特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2141期:七彩袁生只要用心做了,输输赢赢也是精彩!图规

关闭 [复制链接] 关注楼主
七彩袁生 发表于 2018-4-27 23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
2141期:七彩袁生只要用心做了,输输赢赢也是精彩!图规
 楼主| 七彩袁生 发表于 2018-4-29 07:22 | 显示全部楼层
不是所有图规数据都可做打奖依据,那样没有准确性。本期有一规有参考价值性。喜欢交朋友分享本人只喜欢共同学习、分享。不像其他骗子骗钱!
少女人 发表于 2018-4-27 23:13 | 显示全部楼层
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
dfksjhdskj 发表于 2018-4-27 23:14 | 显示全部楼层
才思敏捷,过目不忘
 楼主| 七彩袁生 发表于 2018-4-28 07:34 | 显示全部楼层
个尾图规
 楼主| 七彩袁生 发表于 2018-4-28 11:04 | 显示全部楼层
头尾差分
 楼主| 七彩袁生 发表于 2018-4-28 14:43 | 显示全部楼层
流水图规
 楼主| 七彩袁生 发表于 2018-4-28 16:32 | 显示全部楼层
本期全程挑战3尾防8尾,8尾防3尾谢谢支持!# ~( E: C/ o% r& e% Q2 ^
 楼主| 七彩袁生 发表于 2018-4-28 18:36 | 显示全部楼层
头尾合分参考
 楼主| 七彩袁生 发表于 2018-4-28 19:21 | 显示全部楼层
千十差分
 楼主| 七彩袁生 发表于 2018-4-28 20:14 | 显示全部楼层
本期全程跟踪38尾
 楼主| 七彩袁生 发表于 2018-4-28 21:27 | 显示全部楼层
谢谢支持分享
 楼主| 七彩袁生 发表于 2018-4-29 09:53 | 显示全部楼层
三定合分供参考
红尘蝶恋 发表于 2018-4-29 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
赞一个
 楼主| 七彩袁生 发表于 2018-4-29 11:47 | 显示全部楼层
规律只供参考,中奖在于运用!谢谢大家朋友支持,多多顶一下。一会还有一步规定䩐坤,适合就用。喜欢共同探讨分享的请加13636478026
 楼主| 七彩袁生 发表于 2018-4-29 12:31 | 显示全部楼层
只供参考,不当下注依据
妳大哥 发表于 2018-4-29 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
七彩袁生 发表于 2018-4-29 07:22
  l# E4 o. g& W  d不是所有图规数据都可做打奖依据,那样没有准确性。本期有一规有参考价值性。喜欢交朋友分享本人只喜欢共同 ...
1 c; e( q( q/ o0 `6 m! c1 c, U
永远支持你!
 楼主| 七彩袁生 发表于 2018-4-29 15:03 | 显示全部楼层
一步定红山
 楼主| 七彩袁生 发表于 2018-4-29 16:39 | 显示全部楼层
看好027站头尾,6没有头2必有头尾!
 楼主| 七彩袁生 发表于 2018-4-29 17:30 | 显示全部楼层
中肚
 楼主| 七彩袁生 发表于 2018-4-29 19:27 | 显示全部楼层
极力推荐,奖没绝对可多步参考抓重点!
 楼主| 七彩袁生 发表于 2018-4-30 15:21 | 显示全部楼层
全程主推38尾
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式