特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[统计信息] 2141期: 〈每期5个头〉 (统计)

关闭 [复制链接] 关注楼主
正品大号 发表于 2018-4-27 21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

) I- T9 v7 Q' v1 D2136期   02345头    开0750     对
! N$ h1 o1 I* q+ M2137期   75139头    开7368     对
% h& @7 M# @' C7 r3 [$ b4 Y2138期   16380头    开6650     对
* L- o7 J1 G2 g3 ?2139期   05164头    开0224     对
/ W; ^' P6 w! Y# ?; @$ ^% f6 o2140期   38250头    开3840     对) y6 |# {8 R& _$ U$ ?+ T
2141期    数据整理中。。。。。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-4-29 03:48 | 显示全部楼层
  v/ G- c3 R2 q& r+ E' S3 n; n
2136期    02345头   开0750     对
# W6 q. _1 z8 D4 r, n2137期    75139头   开7368     对
. `0 C" m) Q/ L( `2138期    16380头   开6650     对, ~! b* _5 Q, ?2 o0 \
2139期    05164头   开0224     对/ o( @( Y; c# C" p: z1 i. |) V
2140期    38025头   开3840     对
3 p4 l3 g5 ]6 L" v# y5 S. d2141期    78902头   开。。。。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-4-29 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
025879/49/13579/567
: T  u, |' N9 W- V2 ?' \提供参考,对错莫怪。
和谐号 发表于 2018-4-28 19:32 | 显示全部楼层
感谢大师的无私奉献!顶!👍
2748316956 发表于 2018-4-28 16:19 来自手机 | 显示全部楼层
红色风信子 发表于 2018-4-28 03:15 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
发发哥 发表于 2018-4-27 23:10 | 显示全部楼层
连续不错,加油,支持大师。
漫步彩云飞 发表于 2018-4-27 21:22 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,好贴必须要顶起来
hgfbhgfd 发表于 2018-4-27 21:23 | 显示全部楼层
力排众异,力挽狂澜
长江七彩 发表于 2018-4-27 21:24 | 显示全部楼层
SXL 发表于 2018-4-28 10:51 | 显示全部楼层
大师,谢谢你的精彩数据,继续支持你!下期再接再厉!
南国的侠士 发表于 2018-4-28 12:03 | 显示全部楼层
2141:今期234789头尾数。
梁晓蓉 发表于 2018-4-28 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
大师,这期什么时候发的,忘了看了
 楼主| 正品大号 发表于 2018-4-28 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
梁晓蓉 发表于 2018-4-28 17:33
( ^; P9 c9 Q6 S6 y9 {大师,这期什么时候发的,忘了看了
- b7 N2 \, P, l; k
今晚或明天早上发出,
( k- ]0 B, K: U" x+ L( ^' A不会为难彩民的,尽早尽快。
小葱花 发表于 2018-4-28 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师
尧的主角 发表于 2018-4-28 23:41 来自手机 | 显示全部楼层
大师的数据神准!大师辛苦啦!
SWALLOW_ 发表于 2018-4-28 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
支持大师
孤独者的肖像 发表于 2018-4-29 08:30 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢你
特区ik28915 发表于 2018-4-29 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
大师,辛苦了!
 楼主| 正品大号 发表于 2018-4-29 09:46 来自手机 | 显示全部楼层
和谐号 发表于 2018-4-28 19:32
& E, g( u9 L/ O7 b感谢大师的无私奉献!顶!👍
; j; c( Y+ \% m6 s6 L/ Z, [3 w0 s
数据已更新,谨慎使用。8 m# b/ F  w; S
奖不绝对,对错莫怪。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-4-29 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
SXL 发表于 2018-4-28 10:516 \  W% E& u" }
大师,谢谢你的精彩数据,继续支持你!下期再接再厉!
6 v/ u9 n0 |+ U! T& W/ b
数据巳更新,对错勿怪。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-4-29 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
梁晓蓉 发表于 2018-4-28 17:33
. L5 i' p9 ~8 u: v" {大师,这期什么时候发的,忘了看了

2 Y* f9 _# G. @; e9 e数据已更新,谢谢你的支持。
 楼主| 正品大号 发表于 2018-4-29 12:01 来自手机 | 显示全部楼层
尧的主角 发表于 2018-4-28 23:41
3 E' {$ {( Y2 n9 b0 j大师的数据神准!大师辛苦啦!
8 N2 P7 [1 D% z: Q- g
感谢你的支持与点赞
 楼主| 正品大号 发表于 2018-4-29 14:08 来自手机 | 显示全部楼层
SWALLOW_ 发表于 2018-4-28 23:49
+ x, i" c# a0 W, i# m支持大师

6 g) g8 v. I  T- h- w感谢你的支持与点赞
海天一色551 发表于 2018-4-29 15:32 | 显示全部楼层

E. C6 K$ Q- x- `' I! ?3 Q大师的数据神准!大师辛苦啦!
冰英 发表于 2018-4-29 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
发发哥 发表于 2018-4-27 23:108 D4 F0 r5 ^5 M. J- P7 K
连续不错,加油,支持大师。
3 J, y+ L' I) A9 _) F
加油!辛苦了师傅!继续加油!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式