特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2140期:七星彩TQ点播连中大爆排列五三字定 本期炸一组合分

关闭 [复制链接] 关注楼主
A特法师 发表于 2018-4-24 23:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1. 图规
复制代码
恭喜 微彩 TQ点播连中二期范围0X2X    恭喜排列五 中 三字定947X    中二字定 X47X     中范围X47X
$ X7 q! \/ B  E$ e6 C
ghjky 发表于 2018-4-24 23:20 | 显示全部楼层
初心不改,卷土重来
 楼主| A特法师 发表于 2018-4-24 23:20 | 显示全部楼层
恭喜排列五 中 三字定947X    中二字定 X47X     中范围X47X
天谴 发表于 2018-4-24 23:22 | 显示全部楼层
q67608099 发表于 2018-4-24 23:28 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2018-4-25 06:35 | 显示全部楼层
天谴 发表于 2018-4-24 23:22# f; ^4 J+ @& `7 |( }5 e# g; W
无条的支持,中奖后一定打赏支持!

) N" _: `5 u6 V! ^. r0 c0 V+ |  敬请关注
 楼主| A特法师 发表于 2018-4-25 07:15 来自手机 | 显示全部楼层
同样的规排列五开 七星彩不开
 楼主| A特法师 发表于 2018-4-25 07:18 来自手机 | 显示全部楼层
排列五开  七星彩要开就爆炸了
 楼主| A特法师 发表于 2018-4-25 07:37 来自手机 | 显示全部楼层
同样的规同样的时机 排列五开七星彩不开   怕爆庄
 楼主| A特法师 发表于 2018-4-25 10:56 | 显示全部楼层
排列五精选数据已经收集好   很精彩敬请关注
 楼主| A特法师 发表于 2018-4-25 11:14 | 显示全部楼层
排列五精选数据已经发出   数据很精彩大胆炸!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-4-25 11:16 | 显示全部楼层
恭喜排列五 中 三字定947X    中二字定 X47X     中范围X47X
 楼主| A特法师 发表于 2018-4-25 11:56 | 显示全部楼层
快报   快报 七星彩     8期内   中二字现     2次7 S, r7 m# w0 z  X5 J: \7 h7 @
   # r; G, j/ X5 ~' I
                               8期      中二字定      3次
5 \& _, K: w! }) A9 M  m  h4 j$ L# H   ' K( }" S/ b+ @! h
                               8期      中范围定     5次& M8 P9 M' i" H  _$ M- e
; C5 X) ~7 k$ j. c
                                8期      中头尾定     1次
 楼主| A特法师 发表于 2018-4-25 13:43 | 显示全部楼层
排列五精选数据已经发出   数据很精彩大胆炸!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-4-25 13:43 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2018-4-25 15:22 | 显示全部楼层
排列五精选数据已经发出   数据很精彩大胆炸!
 楼主| A特法师 发表于 2018-4-25 16:32 | 显示全部楼层
本期 排列五放胆炸 一组二定  有机会再次拿下三字定  炸!!!!!!一定要炸!
 楼主| A特法师 发表于 2018-4-25 17:24 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2018-4-25 18:57 | 显示全部楼层
本期 排列五放胆炸 一组二定  有机会再次拿下三字定  炸!!!!!!一定要炸!
 楼主| A特法师 发表于 2018-4-25 23:31 | 显示全部楼层
恭喜  这期打中  二定 01xx 的朋友
 楼主| A特法师 发表于 2018-4-25 23:34 | 显示全部楼层
喜讯  喜讯   这期排列五打中 二定 01XX   三字现 150  二字现 01 15
 楼主| A特法师 发表于 2018-4-26 07:50 | 显示全部楼层
喜讯  喜讯   这期排列五打中 二定 01XX   三字现 150  二字现 01 15
 楼主| A特法师 发表于 2018-4-26 11:38 | 显示全部楼层
开炸了!!!!
 楼主| A特法师 发表于 2018-4-26 11:40 | 显示全部楼层
/ [0 {* y. D4 k2 k7 D
本期 排列五 单吊一组二定  数据特牛 有机会再次拿下三字定  炸 !!!  不炸不行
 楼主| A特法师 发表于 2018-4-26 11:42 | 显示全部楼层
本期 排列五 精选数据已经发在 微彩点播厅    敬请关注
 楼主| A特法师 发表于 2018-4-26 11:46 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2018-4-26 11:47 | 显示全部楼层
本期 排列五 单吊一组二定  数据特牛 有机会再次拿下三字定  炸 !!!  不炸不行
 楼主| A特法师 发表于 2018-4-26 12:58 | 显示全部楼层
快报   快报 七星彩     8期内   中二字现     2次5 D( m) f" k& _/ x9 j6 s

: z4 g' f# j1 Z  o2 D2 q                               8期      中二字定      3次, l. D% l" t+ I5 s( l( `

1 E" ?" B# e. W& J1 {6 I                               8期      中范围定     5次9 q9 l; }" P8 P
; m/ u6 }% V- R( c5 {. x& B1 x" v6 {
                                8期      中头尾定     1次
 楼主| A特法师 发表于 2018-4-26 12:58 | 显示全部楼层
 楼主| A特法师 发表于 2018-4-26 13:44 | 显示全部楼层
本期 排列五 单吊一组二定  数据特牛 有机会再次拿下三字定  炸 !!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式