特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2140期:李达康老师再次送出0X2X.022X,0XX4!炸

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-26 22:02 | 显示全部楼层
老师熬夜看规记录规律走势,配码却被某人说老师是骗子。我的妈呀!2 d4 c1 C" h+ ~( |2 K8 ^
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-26 22:03 | 显示全部楼层
辛辛苦苦配码,熬夜看规,有的人还不懂感恩!看看你们自己配码吧!  p# y7 m0 f; G2 I# `# o
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-26 22:13 | 显示全部楼层
达康老师
) ~9 R" I, T$ E
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-26 22:21 | 显示全部楼层
··
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-26 22:27 | 显示全部楼层
想从老师这里获取财
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-26 23:28 | 显示全部楼层
打造一流码师!
超越_ZMOL 发表于 2018-4-27 01:26 来自手机 | 显示全部楼层
骗子
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 07:12 | 显示全部楼层
😌
想发才? 发表于 2018-4-27 07:29 | 显示全部楼层
024578头012567       炸258头167尾     百位2738      十位1638
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 08:22 | 显示全部楼层
想发才? 发表于 2018-4-27 07:293 C( S) N3 A0 c, n& E! p! H
024578头012567       炸258头167尾     百位2738      十位1638
% \% m$ d8 O3 j* c5 h& `# P  N
不要来我这里发你那些东西。打广告
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 08:58 | 显示全部楼层
华光 发表于 2018-4-24 22:16- E- ?( ?8 J; z1 q. j2 S+ T' v
我还真没见过这么不要脸的,这回我真服了你。期期0到9捉到。期期中!你加我,我包你中到不认爹
5 N, X% M$ d; D% o# ~+ I3 T- v; K$ j9 N
请你不要进来我的帖子,你干嘛不去 死。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 09:49 | 显示全部楼层
李达康老师
9 o7 I5 `, h+ H$ I1 Q
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 09:51 | 显示全部楼层
李达康老师8 [' b2 c3 W5 y% M
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 09:53 | 显示全部楼层
李达康老师3 Y2 B: c& S7 F; A% x
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 09:54 | 显示全部楼层
达康老师
# n* k; W) j0 u  T1 ?5 o, A' ~0 x
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 10:32 | 显示全部楼层
让自己看世界 发表于 2018-4-26 20:51. K( O1 [8 ?! O' r8 v' @
好样的,击穿骗子
: y5 I+ v- k* S& V; A9 N
说老师是骗子,你是嫉妒老师命中吧
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 11:01 | 显示全部楼层
达康老师) ?, ~% T3 e& i- h" J
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 11:11 | 显示全部楼层
李达康老师/ D% y3 `& @7 |4 z. d  N# }
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 11:12 | 显示全部楼层
达康老师
2 n% p& G9 j  i, N) t
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 11:13 | 显示全部楼层
达康老师
* {* \( y2 A( r6 l1 Z4 r
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 11:26 | 显示全部楼层
达康老师& T2 X: h+ ^& M, z" o
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 11:33 | 显示全部楼层
李达康老师$ q! i: G0 }5 X. }& c
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 11:41 | 显示全部楼层
李达康老师/ s; G# ~: ^( ^7 L3 n6 \
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 11:45 | 显示全部楼层
李达康···
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 11:47 | 显示全部楼层
李达康老师
6 h8 ~; D1 L$ s7 Z4 K  @. |
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 11:52 | 显示全部楼层
达康老师
1 A9 U* F( o0 b- S# G
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 11:56 | 显示全部楼层
李达康老师
9 J9 A& x" [! g6 I) K
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 12:09 | 显示全部楼层
几大- U( i2 I6 u2 p, R9 t" e$ R& i  B
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 12:13 | 显示全部楼层
李达康老师
0 U, Q# V/ E- g- y; b
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-27 12:25 | 显示全部楼层
李达康老师·
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式