特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2137期:本期数据***难打,目前也***是可以很定头尾36组送给大家。

关闭 [复制链接] 关注楼主
骑猪来打奖 发表于 2018-4-20 01:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
2137期:个位:123678【16273】★★【炸162】★★【开:8888】【8888888】
; z2 d4 h3 R( _- i本期123678头123678尾(本期考虑双重对数头尾或者前两数)* V* ^8 J3 V, [: C; f
感觉是1头6尾 6头1尾本期就对头尾信心比较大,如果9下奖必定中肚见。# O% p3 g- ^7 U& j  l

! `& s! h. e; f5 @4 q' I
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-20 20:44 | 显示全部楼层
中3万多够了。
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-20 20:46 | 显示全部楼层
下期尾还是继续走
lovepjz99 发表于 2018-4-20 01:24 | 显示全部楼层
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
大润伐王老吉 发表于 2018-4-20 01:24 | 显示全部楼层
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-20 01:25 | 显示全部楼层
很多人会问,5头什么时候出,我就告诉你,你不打的时候他就出了,很多人跟了5头,本期很定不会有50头
码大姐 发表于 2018-4-20 01:44 | 显示全部楼层
人外有人 天外有天 楼中有楼主 码码**中!
Longrui 发表于 2018-4-20 01:50 | 显示全部楼层
49配27。如果05没有头,估计是不上奖。
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-20 18:25 | 显示全部楼层
本期主要还是头尾看能不能中的定位足以。
- E, ~) {* w) F! m. N
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-20 18:56 | 显示全部楼层
1**2 1**7 1**8 2**1 2**3 2**7 2**8 3**2 3**7 3**8 7**1 7**2 7**3 7**8 8**1 8**2 8**3 8**7**头尾
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-20 18:56 | 显示全部楼层
1**2 1**7 1**8 2**1 2**3 2**7 2**8 3**2 3**7 3**8 7**1 7**2 7**3 7**8 8**1 8**2 8**3 8**7三定打137十位
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-20 18:57 | 显示全部楼层
7**1 7**2 7**3 7**8 8**1 8**2 8**3 8**7主攻配137十位
特区Pv33508 发表于 2018-4-20 23:46 来自手机 | 显示全部楼层
继续加油!大师!
公孙冷傲 发表于 2018-4-21 02:31 | 显示全部楼层
我是迟来的春天,大师好准的码呀!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式