特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2136期:特征规参考

关闭 [复制链接] 关注楼主
一招制敌 发表于 2018-4-15 21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
好111.gif 6 O; z- _2 `( b/ N3 ~
 楼主| 一招制敌 发表于 2018-4-15 21:47 | 显示全部楼层
好222.gif 8 W  W$ c1 r- d! {% V
gjkthr 发表于 2018-4-15 21:00 | 显示全部楼层
翱翔南国 发表于 2018-4-15 21:01 | 显示全部楼层
谢谢大师,受益匪浅。
要中就中大奖 发表于 2018-4-15 21:01 | 显示全部楼层
开奖日关注微信公众号“特区七星论坛”,免费获取本期加急信息
彩之梦 发表于 2018-4-16 01:15 | 显示全部楼层
 楼主| 一招制敌 发表于 2018-4-16 01:17 | 显示全部楼层
好333.gif / T, o: i3 b6 P' h8 ^! N4 Y1 y
 楼主| 一招制敌 发表于 2018-4-16 08:56 | 显示全部楼层
nzhlf 发表于 2018-4-16 09:37 | 显示全部楼层
又来支持一下
 楼主| 一招制敌 发表于 2018-4-16 10:17 | 显示全部楼层
好444.gif - S7 Q. T0 ]8 W; e/ W
狙乱急 发表于 2018-4-16 11:06 | 显示全部楼层
大师,69=5不是025837站个位吗?
 楼主| 一招制敌 发表于 2018-4-16 12:05 | 显示全部楼层
大师,69=5不是025837站个位吗?《谢谢支持和提醒》是我算旬了。
 楼主| 一招制敌 发表于 2018-4-16 12:31 | 显示全部楼层
无标题.gif   f+ u  j! i" `  Z* W$ s/ j
杨元东 发表于 2018-4-16 15:12 | 显示全部楼层
6+9=5,则隔一期开025837尾,但是,上一期是6+3=9,应是369814尾才对规律,但是开了0尾。错了吗?
 楼主| 一招制敌 发表于 2018-4-16 17:05 | 显示全部楼层
好5555.gif 我的奖表错了,重发。
 楼主| 一招制敌 发表于 2018-4-16 17:13 | 显示全部楼层
! t" c: C) R6 V6 s
申子辰 发表于 2018-4-16 17:21 | 显示全部楼层
辛苦啦
 楼主| 一招制敌 发表于 2018-4-16 17:43 | 显示全部楼层

1 K8 k+ B2 a/ {! y7 [8 ?! F4 {辛苦啦# H5 y$ g0 d5 ~% E3 a  ~" @6 `1 {
〈辛苦啦。
0 F* A% o( `2 x' z5 B+ j$ w8 f$ [辛苦没什么,只要我的规能对大家有点所帮助,我就有成就感〉) N9 d. Y' E+ X( @% j2 \. S
Longrui 发表于 2018-4-16 18:25 | 显示全部楼层
后面的范围规看着很乱。能写简单明了吗?
 楼主| 一招制敌 发表于 2018-4-16 18:32 | 显示全部楼层
后面的范围规看着很乱。能写简单明了吗?〈这还不单明那什么叫单明。〉你不懂看吧?
情为何物_ZCDD 发表于 2018-4-16 20:57 | 显示全部楼层
Longrui 发表于 2018-4-16 18:25
6 ^1 R/ f6 o. o后面的范围规看着很乱。能写简单明了吗?

5 G3 E/ X# }3 J6 ^6 ^-1
8 j; |, u. X2 b4 h5 M/ }, c  a9 D
 楼主| 一招制敌 发表于 2018-4-17 09:54 | 显示全部楼层
大总结
% c( P* |3 n  N: b16**49* L6 z  \* V' a7 z
49**16
4 s9 v5 S& ?; a) y) \16*38/49, S0 z5 @4 T3 V7 C; b
49*38/16& A7 _8 _# z  e, a; u2 f
16/05/38/490 C0 _3 W, S, z4 Q  d
49/05/38/16
' u: `0 c9 ]& [. b
符半仙 发表于 2018-4-17 11:41 | 显示全部楼层
 楼主| 一招制敌 发表于 2018-4-17 16:42 | 显示全部楼层
😊😊
土豆 发表于 2018-4-17 17:19 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式