特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2135期:本期36组25组定位**,还有可能中三定,直码,不要错过哦[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
骑猪来打奖 发表于 2018-4-14 23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
2134期:个位:125678【25867】★★【炸258】★★【开:6289】【错】
  A3 }4 L1 `" G2135期:个位:012578【01257】★★【炸157】★★【开:8888】【8888888】
! U: q! P3 B2 I. Y# f+ `+ U重点数据研究中--------------8 J) X4 B! a7 w2 A" A4 {
回头免费发给大家参考(本期38必有数)2 _: K  Y9 T# h3 I! A1 E3 B/ \; K2 B( o

! g! @) l$ A% {9 C+ y
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-15 20:50 | 显示全部楼层
差点中头奖,打了4340 4540,范围打中个三定,定位中了2个,一共中7000多。
hgfbhgfd 发表于 2018-4-14 23:50 | 显示全部楼层
期期都跟楼主呢 希望能小中一期
puo1st 发表于 2018-4-14 23:50 | 显示全部楼层
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
别问我是谁 发表于 2018-4-14 23:50 | 显示全部楼层
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-14 23:51 | 显示全部楼层
加个主攻0尾1570尾
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-14 23:58 | 显示全部楼层
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-14 23:58 | 显示全部楼层
看好05尾。
Longrui 发表于 2018-4-15 01:55 | 显示全部楼层
觉得49上奖,在中肚或尾,主在尾。
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-15 18:46 | 显示全部楼层
Longrui 发表于 2018-4-15 01:55
: J) A; i5 u1 Z3 M. w8 k" l觉得49上奖,在中肚或尾,主在尾。

6 Y5 k1 |# E% x* A  |可以考虑345真的) c/ ?+ ~# R/ R) |# O7 a
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-15 18:59 | 显示全部楼层
24830头01257尾**,主攻28头15尾三定中肚配头尾对数双重。
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-15 19:06 | 显示全部楼层
例2XX8配三定27X8 2X78 23X8 2X38 22X8 2X28 28X8 2X88这样类推。用28头15尾打一共32组。
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-15 19:17 | 显示全部楼层
248十位248头,主攻双重
3 k5 i9 K: e( f1 K5 A
Longrui 发表于 2018-4-15 21:41 | 显示全部楼层
打了4*45.不要0尾,也不打二定。
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-16 10:34 | 显示全部楼层
下期在加油就可以了
  U+ C: ^  s0 S
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-4-16 10:52 | 显示全部楼层
Longrui 发表于 2018-4-15 21:41
: |2 o3 Q) Z" L打了4*45.不要0尾,也不打二定。

8 l  Q4 Q3 R& `8 J* T+ t' U为什么不打多一个,都说了05尾,规律都画好了。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式