特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2135期: 小财主出品《特区大奖堂》节目专栏(第十一期)

关闭 [复制链接] 关注楼主
小财主 发表于 2018-4-14 01:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
0.png 1.png 2.png 7.png
6 t" G& k2 R2 \2 z$ K
 楼主| 小财主 发表于 2018-4-14 01:37 | 显示全部楼层
本人声明:小财主没有任何会员群也绝对不留联系卫信,也绝对不会收取个人红,红包打赏你给我也无法阻止你,因为我也没法退回给你,你要购买我信息就在微点播能购买到,或者TQ点播。信息绝对不发任何扣扣卫信和群体,彩票抓吗仅供娱乐,大家感觉数据好就用。毕竟大家都不容易,分享是美德,只要大家多多关注就好。
 楼主| 小财主 发表于 2018-4-14 23:35 | 显示全部楼层
我本人从不张扬,中也好,不中也罢,跟也好,不跟也罢,你也许只看到别人中奖喜悦,没看到别人没中奖的失望。
骑猪来打奖 发表于 2018-4-14 23:41 | 显示全部楼层
大师就是大师,骑猪喜欢,大师做人实在,希望能交个朋友,留下联系方式。本期大师看好38头实在不错,规律也很漂亮,分析更是完美。
 楼主| 小财主 发表于 2018-4-15 18:45 | 显示全部楼层
感谢大家的支持。
kjhsdkjdf 发表于 2018-4-14 01:30 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅。
徒弟 发表于 2018-4-14 01:32 | 显示全部楼层
【尕蚊】 发表于 2018-4-14 01:32 | 显示全部楼层
 楼主| 小财主 发表于 2018-4-14 01:48 | 显示全部楼层
参考信息开奖日前天晚上发布,专心研究,祝彩民一起发财,马上研究出直码概率,以后可以提高直码的中奖概率。
 楼主| 小财主 发表于 2018-4-14 23:31 | 显示全部楼层
本期数据已经更新完毕。
流氓性细菌 发表于 2018-4-15 01:49 | 显示全部楼层
hsh 发表于 2018-4-15 02:01 来自手机 | 显示全部楼层
心态很好!
明天看日出 发表于 2018-4-15 07:06 来自手机 | 显示全部楼层
小财主 发表于 2018-4-14 23:315 u2 P( s2 N8 b4 O% m
本期数据已经更新完毕。
' a5 p3 _; r0 t4 e/ S
在这个论坛里不讲大话,不次牛逼的大师你算一个。那些开奖了放出来的码全是对的,跟了全是我错了?无私捧献的美德大师非你莫属!为你的美德点赞!
家姐 发表于 2018-4-15 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
大师100个赞,我打赞不了,只能购买信息了,感谢
 楼主| 小财主 发表于 2018-4-16 23:40 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式