特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2135期: 每期5个头 (统计)

关闭 [复制链接] 关注楼主
正品大号 发表于 2018-4-13 21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
2134期    06428头   开6289   对
: M/ ~5 C1 s* z: v/ u% t5 |6 u2135期    数据更新中

1人赞赏 查看更多

楼主| 正品大号 发表于 2018-4-15 16:55 | 显示全部楼层
重点2738头。对错莫怪
 楼主| 正品大号 发表于 2018-4-15 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
明天看日出 发表于 2018-4-15 09:56
1 i7 e3 n, h/ g6 n正品大师发帖早,为你点赞,平台里有作是彩民之福。比那些自称大师,老师的强,
6 o+ `- Q3 \" u  O, D& J( B
感谢你支持,我本期帖子- a# h" z) s( ^
于零辰3点发出,可以查看
+ h# \! Q& N7 d8 J6 G帖子的价值精神,谢谢了。7 Y3 B" v8 L# x0 a  d0 l, l
( p9 J0 @+ Q  }; ^# \) B$ c9 A0 u
 楼主| 正品大号 发表于 2018-4-15 03:17 | 显示全部楼层
2134期     02468头   开6289    对
# d) I% }% O3 X7 }+ e2135期     23578头   开
 楼主| 正品大号 发表于 2018-4-13 22:23 来自手机 | 显示全部楼层
2134期微彩点播信息已中奖
发发哥 发表于 2018-4-14 01:04 来自手机 | 显示全部楼层
不错,继续支持。
斯蒂芬森 发表于 2018-4-13 22:02 | 显示全部楼层
大师真是料事如神,谢谢大师的数据!
星语许愿 发表于 2018-4-13 22:01 | 显示全部楼层
谢谢大师,受益匪浅。
981100 发表于 2018-4-13 22:02 | 显示全部楼层
 楼主| 正品大号 发表于 2018-4-15 08:43 来自手机 | 显示全部楼层
发发哥 发表于 2018-4-14 01:04* j8 V) e# }* B6 i9 y
不错,继续支持。
9 u# r. o6 @" j2 u
谢谢大师每期支持。
明天看日出 发表于 2018-4-15 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
正品大师发帖早,为你点赞,平台里有作是彩民之福。比那些自称大师,老师的强,
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式