特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2135期:又是三码定位中了,五尾中 杀尾对,开6头,可惜了杀了,

关闭 [复制链接] 关注楼主
静默如初_OKIW 发表于 2018-4-13 20:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2135上期又是三码定位中了,主五尾中了 杀尾对了。又开6头,可惜了杀6头了,要不中大奖了啊!
7705444 发表于 2018-4-13 20:58 | 显示全部楼层
呵呵,炸庄工程太大,俺只想下期本钱
破产王 发表于 2018-4-13 20:58 | 显示全部楼层
大师无私奉献,顶顶顶...
都市柴门 发表于 2018-4-13 20:59 | 显示全部楼层
特区论坛欢迎您!彩民需要您!
 楼主| 静默如初_OKIW 发表于 2018-4-15 09:45 来自手机 | 显示全部楼层
2135期杀头69头杀79尾; W) u8 c# ^4 v$ f  D6 o
主头23801    尾05821
' j" T1 j0 ^1 v+ u. G/ v千位238017' |1 M' I! A- a2 _8 ]/ ]8 o
百位613890
$ F6 y' O; j8 z$ p5 M3 T9 d十位305289
7 z9 H; w+ q9 {  H3 E) F, m$ H个位058213
南方彩虹 发表于 2018-4-16 12:51 | 显示全部楼层
你说我是喷子!哈!在每各个平台我本人好少对其它人评说一二的,我曾经对你说过长久必知,说我无本事可以,事实数据在平台是公开的,本人并不有做假,大家彩友可以查看我本贴。哈哈哈!
南方彩虹 发表于 2018-4-16 12:51 | 显示全部楼层
你说我是喷子!哈!在每各个平台我本人好少对其它人评说一二的,我曾经对你说过长久必知,说我无本事可以,事实数据在平台是公开的,本人并不有做假,大家彩友可以查看我本贴。哈哈哈!
南方彩虹 发表于 2018-4-16 14:43 | 显示全部楼层
我上期的数据8组中芝麻,2组中三字定位,一组中十尾。
* p2 Y) d7 H  M* u2 p; V, H- ~% X) I7 R你说我无有本事!我问你一下?你一年几期这样的数据?
 楼主| 静默如初_OKIW 发表于 2018-4-16 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
南方彩虹 发表于 2018-4-16 14:43
! {; w% q  I' ]1 k; [- a我上期的数据8组中芝麻,2组中三字定位,一组中十尾。, }( U# j! a/ G
你说我无有本事!我问你一下?你一年几期这样的数据 ...

, W& c* k& k% x& n你不是喷子是什么啊?谁也没招惹你你在别人帖子里瞎扯瞎说瞎喷的的,资料准是本事,没人说你,我也没喷过你,你干嘛老说别人呢?别人怎么做是别人的自由,你管得着吗?你如果闲得无聊就去神经病医院看看病去吧?你妈叫你回家吃药了,赶紧回去吧!
 楼主| 静默如初_OKIW 发表于 2018-4-16 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
南方彩虹 发表于 2018-4-16 12:51
5 a) C, ?4 W  b* C; X* t你说我是喷子!哈!在每各个平台我本人好少对其它人评说一二的,我曾经对你说过长久必知,说我无本事可以, ...

1 @5 W) I( _; |% Q% U资料每次都是提前公布的,根本没法改的,也不可能作假。你自己做假习惯了就喷别人做假。我想网上那么多人都看到了,人正不怕影子歪,只有你这样的喷子瞎说瞎扯的。我发的资料不需要你来看。我从来不看你的资料,我不是神仙,奖也不是我开,我从来不吹自己有本事,这码就是赌运气好坏,对错和你没任何关系。希望你自觉点不要来这里瞎扯。**就回家吃药,要不就去神经病医院看看吧!
 楼主| 静默如初_OKIW 发表于 2018-4-16 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
南方彩虹 发表于 2018-4-16 14:43$ s$ o2 `- b2 w, N6 c2 c; f9 Y
我上期的数据8组中芝麻,2组中三字定位,一组中十尾。
$ \: d, i4 y; v% h你说我无有本事!我问你一下?你一年几期这样的数据 ...

, i/ O/ u2 i* ^, z( \- D0 p. z你有没有本事和我没任何关系,你挣大眼睛看看我什么时候说你没本事这几个字了。不要发神经病了啊!
 楼主| 静默如初_OKIW 发表于 2018-4-16 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
南方彩虹 发表于 2018-4-16 12:51
2 c, j# [  P7 r, M+ {" ~! h你说我是喷子!哈!在每各个平台我本人好少对其它人评说一二的,我曾经对你说过长久必知,说我无本事可以, ...

) f3 O( R% {/ K没人说你作假,也没人说你没本事,你就是大脑**。没事找事。
 楼主| 静默如初_OKIW 发表于 2018-4-16 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
南方彩虹 发表于 2018-4-16 12:51, b! s5 e/ ]/ K' F
你说我是喷子!哈!在每各个平台我本人好少对其它人评说一二的,我曾经对你说过长久必知,说我无本事可以, ...
' q5 ?- z1 S2 d9 s
神经病!你妈叫你赶紧回家吃药。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式