特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2133期:一个金码

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2018-4-8 20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
2132期:必见35、金码:3、一百分!) o* K( b, J4 C. U  W8 [" i
先开贴!
- p, B3 d( G/ w2 I

1人赞赏 查看更多

楼主| 浪漫者 发表于 2018-4-9 17:48 | 显示全部楼层
. o, J9 ]$ ?& J! y. R
 楼主| 浪漫者 发表于 2018-4-10 10:20 | 显示全部楼层
我不学有些人、就是喜欢吹、如果每期、两个必见数、都抓不到一个、上什么论坛?
+ Q3 l2 {6 ?6 |% b
 楼主| 浪漫者 发表于 2018-4-9 07:20 | 显示全部楼层
本期继续一个、100分的黄金码!
) m4 }3 J; l- F+ q
 楼主| 浪漫者 发表于 2018-4-10 10:34 | 显示全部楼层
谁有本事、来挑战我、每期两个少用数、二组同上、必上一组。三期定胜负!来赌点什么?' V# ^+ Y9 D2 O3 G0 M* c- _/ P5 Y
 楼主| 浪漫者 发表于 2018-4-9 15:15 | 显示全部楼层
每局第一期、都有49入奖、说过好多次了、也走很长了、是否继续跟?  R* o) g5 h+ |" c
 楼主| 浪漫者 发表于 2018-4-9 09:46 | 显示全部楼层
205214si4b7pv757p52pib.gif . N& K3 e2 J7 M' r! w
摸铁校尉 发表于 2018-4-10 09:34 | 显示全部楼层
本期就差257了,呵呵!!!!!
mhnbgvfc 发表于 2018-4-8 20:48 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,好贴必须要顶起来
脉动 发表于 2018-4-8 20:48 | 显示全部楼层
辛苦了,数据很好,写,写,写
牵丽码 发表于 2018-4-8 20:49 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅。
Tiger_HSHJ 发表于 2018-4-8 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
速度挺快呀!
 楼主| 浪漫者 发表于 2018-4-8 22:47 | 显示全部楼层
03.jpg $ y) I* a+ w2 A& l( n' N& [# M
微信图片_20180408224319.jpg ' n0 z; B! Z/ |0 c* X6 y7 L  m
' |; v( }2 N" h  B
微信图片_20180408224333.jpg " T" s( H9 ~. @. T3 j5 `
9 G6 k0 n6 k$ |7 u7 a! j# s
0 c% p- @7 W+ g5 y' j
% a2 C' x5 W0 h9 ?( P4 B先给彩友们参考!
7 u+ K' b# C" [' }+ N
在水一方_TIQE 发表于 2018-4-8 23:08 | 显示全部楼层
高品乐 发表于 2018-4-8 23:23 来自手机 | 显示全部楼层
好金龟
松鼠记账 发表于 2018-4-8 23:38 | 显示全部楼层
希望每期都能看到您发的规律,谢谢
纳福 发表于 2018-4-8 23:48 来自手机 | 显示全部楼层
多谢大师好规,为你点赞?
D.X.L 发表于 2018-4-9 02:38 | 显示全部楼层
Longrui 发表于 2018-4-9 10:05 | 显示全部楼层
大师,加油!
cj海之蓝 发表于 2018-4-9 10:08 | 显示全部楼层
支持
YH忆秋 发表于 2018-4-9 18:05 | 显示全部楼层
Llzhen搁浅 发表于 2018-4-9 23:45 | 显示全部楼层
不错
天朝子民 发表于 2018-4-9 23:49 | 显示全部楼层
灰尘 发表于 2018-4-10 08:36 | 显示全部楼层
大师的规律很漂亮,本期继续金码
 楼主| 浪漫者 发表于 2018-4-10 10:16 | 显示全部楼层
摸铁校尉 发表于 2018-4-10 09:34
) q  o8 I! S$ w. d本期就差257了,呵呵!!!!!

' B. M/ K& N& [" T; k0 s) V3 T" C我发的东东、先就说明了、只做参考!我定什么码、在我心里!
 楼主| 浪漫者 发表于 2018-4-10 10:28 | 显示全部楼层
上期我说35必见一粒、58分离、我怎么不说别的数分离、要说58呢?实际上就是少用58、不就一个3是金码吗?
2 e$ h" r# {" _* O/ G5 W
纳福 发表于 2018-4-10 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
大师我看好你,规好人也好,支持一下!
海口天蓝 发表于 2018-4-10 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
浪漫者 发表于 2018-4-9 09:46
1 [+ L8 d1 \" q

% v3 `. ~% |; e! C楼主这期49是金码吗?
鲁母支 发表于 2018-4-10 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
大师你简直就是从牛逼出来的
水蜜桃_QKIE 发表于 2018-4-10 11:30 来自手机 | 显示全部楼层
好厉害
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式