特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2132期:李达康老师出品!超长期,短期规律!

关闭 [复制链接] 关注楼主
李达康老师 发表于 2018-4-7 10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
李达康老师会员规律走势!
% u, E- }' A+ F5 G# }* b( @
海南1号 发表于 2018-4-8 20:45 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-8 19:59 | 显示全部楼层
喜欢打二字现的重打47,57
# C8 }, F/ E2 k, _- D% E1 H三字现457
; i7 X- U9 @: X8 g7 b
Longrui 发表于 2018-4-7 16:23 | 显示全部楼层
恭喜达康老师上期36组二定挑战全论坛的喷者,以惨不忍睹结果收场。
xbd东方木 发表于 2018-4-7 18:40 | 显示全部楼层

; Z2 ~3 U1 q0 G) _& v大师,好规律,画得很好
潜水3 发表于 2018-4-8 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-4-8 10:40
0 q; e% Q* i: G/ s* l把最后的留给我的会员。

+ y  j: L2 J: S& ~+ B牛逼
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-8 10:33 | 显示全部楼层
上期七星彩的失败了,但是这期看达康老师怎么拿下二定三定。
& z9 E+ n& D9 L: F7 G. r  {7 L* |
dfksjhdskj 发表于 2018-4-7 10:33 | 显示全部楼层
发帖是美德,数据更新快点就更好了!
美丽七星 发表于 2018-4-7 10:33 | 显示全部楼层
成头 发表于 2018-4-7 10:35 | 显示全部楼层
期期都跟楼主呢 希望能小中一期
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-7 10:37 | 显示全部楼层
李达康老师会员出品
, L* l' V3 H* D6 T" }( J
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-7 12:02 | 显示全部楼层
李达康老师) i: p- P  a! ~: B
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-8 10:40 | 显示全部楼层
把最后的留给我的会员。
土豆 发表于 2018-4-8 11:22 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-8 11:42 | 显示全部楼层
李达康老师出品" q+ A+ Y: Q: l" r
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-8 12:22 | 显示全部楼层
李达康老师
0 Z7 n# H7 y1 q% X0 Y$ Z
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-8 12:25 | 显示全部楼层
李达康老师
3 ~$ a7 Z; }8 _3 D! z( m( l1 B
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-8 12:41 | 显示全部楼层
李达康老师
5 R; i* t# z, R3 [- t5 X! V
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-8 12:44 | 显示全部楼层
李达康老师出品
% B8 _  ?$ s6 I- \0 h
wsy409491124 发表于 2018-4-8 12:53 | 显示全部楼层
大中。跟定
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-8 13:09 | 显示全部楼层
李达康老师2 `: P/ C; N% Y( r3 a6 q$ W
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-8 13:12 | 显示全部楼层
李达康老师出品! z7 z6 G0 m6 a$ e# M
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-8 13:16 | 显示全部楼层
李达康老师出品2 F& v, Q4 p8 d+ S# K
土豆 发表于 2018-4-8 17:31 | 显示全部楼层
海南旅游 发表于 2018-4-8 18:21 | 显示全部楼层
感谢大师无私奉献,永远支持
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-8 19:54 | 显示全部楼层
建议推荐码,有两数合16的为本期打奖的重点方向!
  K6 e0 b1 c2 X5 r& u7 N
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-8 19:56 | 显示全部楼层
本期有二数合16,推荐前面或者后面合168 |# d3 a+ y2 Y9 Q; }/ \

4 r' h+ K9 c5 j: P( Y& k推荐27/49      05/16  为两数合16为重点!炸
+ t. @0 k3 R) p' ]' h" ]
, S! C* ?5 j$ y  h9 _
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-4-8 19:58 | 显示全部楼层
比如27/49XX,49/27XX  05/16XX 16/05XX. N! N7 t. O6 o5 l
) y1 Z: y0 m/ t6 T' z( M; p# k
XX27/49  XX49/27  XX05/16  XX16/051 R0 `$ J! Z5 O: s/ z  g# f
6 Y* X9 O$ D" o2 [) b: Z

2 X; S+ D  R6 Y3 g' K/ h本期的重点方向!* v8 U. I5 b; J3 g2 Z
Longrui 发表于 2018-4-8 21:11 | 显示全部楼层
又惨败了
小周子 发表于 2018-4-8 22:35 来自手机 | 显示全部楼层
海南1号 发表于 2018-4-8 20:45
& a; L- K' _4 F你看,李坑哒又中了

7 b8 J  U6 L% N哈哈
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式