特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2130期:且行且珍惜

关闭 [复制链接] 关注楼主
且行且珍惜 发表于 2018-4-1 20:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
恭喜发财,连续爆庄!
一两拨千斤 发表于 2018-4-2 02:19 来自手机 | 显示全部楼层
开奖前不见数据,开奖后没有一个数据是错误的!' c/ O; @- U/ ]0 c! B) x& h5 W
这与以下写没有区别吗
; a- O1 K" [* C! D) J& Y; s; T7 k# Y0123456789XX0123456789. Z5 \0 D& B2 W
恭喜所有参考数据的好友与群友中奖,更重要的是感谢你们一如既往的傻乎乎的交包月费给且行且珍惜。因为且行且珍惜只是利用了急于一夜暴富的傻瓜被人利用了!才那么乖乖地听人话交会费。其实只是算命先生利用:父在母先亡的伎俩。把一切可能的结果都包括在内了。最后解释都对!
一两拨千斤 发表于 2018-4-2 02:21 来自手机 | 显示全部楼层
开奖前不见数据,开奖后没有一个数据是错误的!
* z9 r6 E- x% e0 n& K3 }我想不出这与以下写还有区别吗$ `5 p) L) M/ |' Z
2 n/ N$ {3 a( @1 ]) Z2 |
0123456789XX0123456789) ^% @0 L4 V& D
" l$ W0 l. T2 O1 J3 E1 s
恭喜所有参考数据的好友与群友中奖,更重要的是感谢你们一如既往的傻乎乎的交包月费给且行且珍惜。因为且行且珍惜只是利用了急于一夜暴富的傻瓜被人利用了!才那么乖乖地听人话交会费。其实只是算命先生利用:父在母先亡的伎俩。把一切可能的结果都包括在内了。最后解释都对!
招招制敌 发表于 2018-4-1 20:53 | 显示全部楼层
人外有人 天外有天 楼中有楼主 码码**中!
linguosheng84 发表于 2018-4-1 20:54 | 显示全部楼层
蛙仔 发表于 2018-4-1 20:54 | 显示全部楼层
 楼主| 且行且珍惜 发表于 2018-4-2 07:11 来自手机 | 显示全部楼层
.
 楼主| 且行且珍惜 发表于 2018-4-2 07:11 来自手机 | 显示全部楼层
.
 楼主| 且行且珍惜 发表于 2018-4-2 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
.
 楼主| 且行且珍惜 发表于 2018-4-2 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
.
 楼主| 且行且珍惜 发表于 2018-4-2 13:57 来自手机 | 显示全部楼层
.
 楼主| 且行且珍惜 发表于 2018-4-2 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
.
 楼主| 且行且珍惜 发表于 2018-4-2 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
一两拨千斤 发表于 2018-4-2 02:21
5 _; q( k4 ?" n) {8 Q. E开奖前不见数据,开奖后没有一个数据是错误的!" b  ^) N% M' }1 u9 |5 L
我想不出这与以下写还有区别吗, T. j) n& D- e5 O0 [& l. ~# V

' x2 @$ y" d) i3 J9 T: a
& Q! ?# [* d! t* r; X
有本事,你也画些规律给大家参考打奖。不是到处说别人。
蒋晓 发表于 2018-4-2 14:08 | 显示全部楼层
一两拨千斤 发表于 2018-4-2 02:19
0 ?9 f9 N: W0 ]7 ^7 L开奖前不见数据,开奖后没有一个数据是错误的!
0 j8 e' Y& Z2 M4 r8 z这与以下写没有区别吗5 K) g! [6 Y. r) s* h. q/ b6 w
0123456789XX0123456789
/ y9 J' a4 v+ A, b  [+ V. q1 {
开了奖我也会画的,你说的太对了。之前徐闻军才是大爱呀。不收费用
 楼主| 且行且珍惜 发表于 2018-4-2 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
.
 楼主| 且行且珍惜 发表于 2018-4-2 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
蒋晓 发表于 2018-4-2 14:08
, i2 s+ p7 V2 f( p" J+ O" Q开了奖我也会画的,你说的太对了。之前徐闻军才是大爱呀。不收费用
* S4 N! I; z9 L7 k& N" |' r3 e& _
那你就画呀!像你这样的猪脑,是画不出规律的。
 楼主| 且行且珍惜 发表于 2018-4-2 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
27头
阿锋(1301858566 发表于 2018-4-3 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
画3849头却叫别人打27头什么意思
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式