特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2129期:爆开6382准确无误。下期继续

关闭 [复制链接] 关注楼主
超爆七星彩 发表于 2018-3-31 09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2129期爆开6382准确无误。下期继续中。% y7 b6 z# a: S/ P$ G
bgtfvcd 发表于 2018-3-31 09:01 | 显示全部楼层
先标记一会看
体彩大王 发表于 2018-3-31 09:03 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,特区牛人就是多!
jclinda 发表于 2018-3-31 09:04 | 显示全部楼层
 楼主| 超爆七星彩 发表于 2018-3-31 09:12 | 显示全部楼层
4444.png 5555.png % b$ v  p7 Z, v
. G9 ]: y$ k/ E% l, \$ H0 F9 l/ t! R3 R

! r1 o6 h' g3 J. v* N
9 q. ^  W: j' p: A4 C
" B7 S; y/ R% D) I( k( H, ^
 楼主| 超爆七星彩 发表于 2018-3-31 09:12 | 显示全部楼层
4444.png 5555.png
* i( I, V  @: q1 I  G" u  s9 J4 u; }
 楼主| 超爆七星彩 发表于 2018-3-31 09:15 | 显示全部楼层
预告18083期排列五定再中奖 7 f) D; N* B/ W( c9 I8 w
预测头围:051638推荐068头! R$ w; M2 c) P2 `1 @( x
5 r) F! L9 ?0 E) h. m
, t) P- t( n; Y; ^4 m$ r0 r
 楼主| 超爆七星彩 发表于 2018-3-31 09:17 | 显示全部楼层
如果你是一个懂得感恩的人否则勿扰!
 楼主| 超爆七星彩 发表于 2018-3-31 09:17 | 显示全部楼层
如果你是一个懂得感恩的人,否则勿扰!
如果你是一个懂得感恩的人,否则勿扰!
 楼主| 超爆七星彩 发表于 2018-3-31 09:18 | 显示全部楼层
因为没谁欠谁的,一分耕耘 一分收获,有付出才有回报
 楼主| 超爆七星彩 发表于 2018-3-31 09:19 | 显示全部楼层
该公开的必然公开了,知足常乐
 楼主| 超爆七星彩 发表于 2018-3-31 18:12 | 显示全部楼层
预告18083期排列五定再中奖 8 @8 |/ n4 _6 O0 w/ \
预测头围:051638推荐068头
 楼主| 超爆七星彩 发表于 2018-3-31 20:59 | 显示全部楼层
2222.JPG 1 g9 b9 d: j: D/ n
 楼主| 超爆七星彩 发表于 2018-4-1 17:35 | 显示全部楼层
01.png 02.png 04.png 06.png 08.png 011.png 07.png 010.png . W: C9 b$ b+ a4 P5 Q5 D
 楼主| 超爆七星彩 发表于 2018-4-1 17:36 | 显示全部楼层
排列五18084期
0 b5 R& m0 }0 t' q* rX051638-274938X
  f7 b9 ]5 x* I6 _
7 R! _# o8 W$ x; ]$ }/ B& K' J

$ I) n$ S5 T2 D: e1 w
土豆 发表于 2018-4-1 18:04 | 显示全部楼层
 楼主| 超爆七星彩 发表于 2018-4-2 02:03 | 显示全部楼层
18084期:准准准准准确无误 99.png
; |9 V# f5 u# m. H1 q2 T* T
9 A2 b& [6 \" C1 q4 S
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式