特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2129期:《经典坐标龟》

关闭 [复制链接] 关注楼主
百规争鸣 发表于 2018-4-1 00:41 | 显示全部楼层
高教授 发表于 2018-4-1 00:56 | 显示全部楼层
百规争鸣 发表于 2018-4-1 00:57 | 显示全部楼层
633z 发表于 2018-4-1 00:57 | 显示全部楼层
掘金者 发表于 2018-3-31 23:14
% }* e( U  i3 g你那数据都是垃圾数据来的,两年前在你群里呆过一个月,可那一个月内我中两次主攻两定和三定,可你毛都没 ...

/ b- [# z9 R; w& m# |这位“掘金者”  别这样说,谁打奖都是碰运气,都是蒙。铁甲大师的实力是有目共睹的,你有本事就发上数据来看看,如果不敢就别进来倒乱
百规争鸣 发表于 2018-4-1 01:08 | 显示全部楼层
七彩龟王 发表于 2018-4-1 04:31 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 17:28% z$ D1 m- `/ H1 ?2 n# F
本期龟我是不会再发了
4 `8 h( r" p8 j/ _9 c2 h  p  x为了感谢支持我的彩民...7 D4 d( p6 X8 E6 G% r0 [
这期你们要是还信我...
0 U- B" B7 x; W$ T
' }5 X$ g8 Z( p- I
哈哈哈哈……树大招风!低调低调,上期信你6头单吊中大奖了!就吊一组2386!好激气
UF0 发表于 2018-4-1 06:01 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 05:54
- W/ F! E3 @: w( c1 r支持我的朋友们.我先谢谢你们的支持.
  i) M+ A6 I2 Y) u8 X我不发龟.这你们也怪不了我的..我好
2 S& B) y6 L' m5 V% G心为你们画龟发给你们看.不收你 ...
1 ]- T- ^" ^! W  @
这个问题!与庄托有关!林了这么大什么鸟没有?大人心胸宽!度量大!好人一生平安!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 07:51 | 显示全部楼层
七彩龟王 发表于 2018-4-1 04:31
$ p( {) M2 B1 x; f哈哈哈哈……树大招风!低调低调,上期信你6头单吊中大奖了!就吊一组2386!好激气
3 Y  s: T* a& K. j4 S/ p3 E* k
这种人跟本就是个...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 07:59 | 显示全部楼层
掘金者 发表于 2018-3-31 23:14
: Z5 H0 o3 j' h; o) i  k- }% l你那数据都是垃圾数据来的,两年前在你群里呆过一个月,可那一个月内我中两次主攻两定和三定,可你毛都没 ..
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 08:07 | 显示全部楼层
掘金者 发表于 2018-3-31 23:23
1 A, m! {) N& h4 f  X你数据也 ...

; z) \; X2 e" ]9 ]1 Y1 ^3 l) Y我数据是....不骂他一下.他以为下是他第一了...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 08:12 | 显示全部楼层
码的故事 发表于 2018-3-31 22:59' W. D: X( ?0 w
这位大师抓码可以,但是心态不太好。我相信你没中过!

) g. Y$ B' H% p$ D如果是你.别人这样说你..那你心态会好吗?
& Y7 z- {1 D, y6 h我每个月都中过.不是三定就是二定.直码8 ~$ S( X+ F9 K; N/ n5 M1 f3 \
一年也中过四.五次.这个信不信由你
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 08:14 | 显示全部楼层
管理员又去那了这种垃圾不赶快毙了..
0 C* j- k5 e, v5 J: _# o3 R: Y以后有谁还敢来你论坛发帖啊....
好运气888888 发表于 2018-4-1 08:51 | 显示全部楼层
狗叫了,别理他,
杨元东 发表于 2018-4-1 08:52 | 显示全部楼层
支持楼主!楼主不必骂垃圾,以免污了自己的嘴!
酷泥叽哇 发表于 2018-4-1 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你一回应这些小人,你就中了圈套了,
SXL 发表于 2018-4-1 10:11 | 显示全部楼层
大师,永远相信你的实力,但你千万别听那些小人的话,他们就是故意攻击你罢了,所以你不要去理会这些人;大师,加油!期待你的数据哦!1 ^3 \( X5 Y. Z7 O
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 10:13 | 显示全部楼层

+ [/ K2 d# N$ w( w4 G% e好龟....支持
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 10:21 | 显示全部楼层
非常感谢彩民的顶力支持.
1 X) C: z# |3 H" \2 _4 s这期再炸二个头.单吊一个头..
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 10:21 | 显示全部楼层
Longrui 发表于 2018-4-1 10:34 | 显示全部楼层
大师,好样的。
林明的电脑 发表于 2018-4-1 10:57 | 显示全部楼层
是推销琼海高人版的把戏啦,反正我不买。
田恬齐 发表于 2018-4-1 11:08 | 显示全部楼层
铁钾大师去年曾连续压中2期尾,我记得好像是2尾和4尾,我信大师。
码的故事 发表于 2018-4-1 11:38 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-4-1 08:12; r9 ~( r( T6 V! r
如果是你.别人这样说你..那你心态会好吗?
# `* |* P2 E& a; @/ s8 X+ d7 }+ L+ s我每个月都中过.不是三定就是二定.直码
3 W% {9 H. R; J一年也中过四.五次. ...
- h& M" `5 T% p: J0 P# i& o
大师:群里什么人都有,我们不要理会那些人,经常说你的那些人也经常说其他大师,所以你不要理会那些人,因为支持你的人是绝大数,不忘初心,方能中奖!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 12:30 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-4-1 10:57
+ O3 |  r; F9 Z是推销琼海高人版的把戏啦,反正我不买。

2 S" v9 q3 P! u3 n( i/ c. |/ m" ?不用你买.反正你也没钱买...
9 E9 ?% Y2 ~* L9 X% o/ f) \我这期免费公开...要是这期再准了
0 ]  @/ C7 ]8 K8 B那下期就财源滚滚来了..气死你王八龟子.....哈哈
【强者归来】 发表于 2018-4-1 12:48 | 显示全部楼层
做人要实在_VOBN 发表于 2018-4-1 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
有些人老是爱在别人的地盘里挑三拣四,有能耐的发些数据出来,帮彩民中奖,你就是神,不然,你纯粹就是一个捣蛋鬼
做人要实在_VOBN 发表于 2018-4-1 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
静静的看,默默的欣赏,大师,牛
一两拨千斤 发表于 2018-4-1 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-4-1 12:30
5 E3 M6 U) h, D6 Z  n" _  ?不用你买.反正你也没钱买...  O; n" `+ }, F6 f
我这期免费公开...要是这期再准了
# C# R- P% b7 p那下期就财源滚滚来了..气死你王八龟子. ...

3 C) X( p: ^6 A" Q0 L2 t: q拭目以待,期待大师一夜成名!
秃废脦訫 发表于 2018-4-1 15:01 | 显示全部楼层
支持   C:\Users\diannao\Desktop
SXL 发表于 2018-4-1 15:32 | 显示全部楼层
大师,今期加油!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式