特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2129期:《经典坐标龟》

关闭 [复制链接] 关注楼主
铁钾808 发表于 2018-3-30 21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
           恭   喜! n) K( i: Q7 t
    上期163849头
- Q. L$ @( i, [2 w' `1 |$ P     重点3698头- j, I! e$ ], C
   《经典坐标龟》
4 T4 d2 t, ~& O; u0 c 单吊6头.命中638X.
+ {% k5 K5 l, _. o7 ^

5人赞赏 查看更多

楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 05:41 | 显示全部楼层
我早说过了..有靓龟只画一半.留一半给你们升级...
8 ?; A- w" w: v1 O' K/ ?因我发帖是无私的.没工资拿的.也不是给你们打工的
9 r1 G( A$ T2 e5 w# f, O3 P& m龟发不发完是我们的权利.你们没资格在这里说我..+ m* z1 g! Y, P; f( ^4 P
我又不是欠你们的...有龟给你看就不错了.....
7 Y, J( j" P; Y  ~5 W
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 16:35 | 显示全部楼层
         2129期# U4 z9 N7 s" m9 h. l' K
    3698头—03894 s; C" b. `0 a* O5 T
    重点:38头—38尾
2 Q6 Y7 n$ F% S# Q1 K( f5 S4 L9 P: N$ N7 ?百位:0538.十位:2738.
7 Y+ w" q8 f9 T* ^/ _% V# s  38X8.33X3.88X8.83X3# b) X' ]1 m1 F+ ~; K! Q8 Y
3838.3333.8383.8888.$ `$ g  F9 m+ k1 X
    单吊:3头—8尾- B4 d4 m; C" |
   防:8-8.6-8.9-8.
$ m: p3 Z7 r9 b* t奖无绝对!数据仅供参考!+ I" p1 b( F8 }5 v
祝彩民们今晚个个中奖!$ \. q$ u# P4 K$ w+ _+ ?" Q
非常感谢你们的大力支持!
百规争鸣 发表于 2018-4-1 01:08 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 22:51 | 显示全部楼层
~F康~ 发表于 2018-3-31 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
大师头是准很多期了,不能不否认的,说头不准的都是小人的
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:28 | 显示全部楼层
本期龟我是不会再发了4 I1 Q3 i2 |7 `
为了感谢支持我的彩民...
' U5 ~5 S& N/ x: t4 }, O/ N; ]9 K这期你们要是还信我...
' `) q. r1 D9 M这期还是163849头.( t  x% z  |4 J4 `" O2 S" k. y* i
重点:3698头
/ l! @9 g5 o! l* r$ N5 q单吊的我就不说了..
3 u: j( Q! Q( ~$ u等下小人又出来杀这几个头的...7 u% D1 L% m& A& _! e0 j7 z% x
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 05:34 | 显示全部楼层
码的故事 发表于 2018-3-30 22:58
8 Y" p0 m( J5 }& O你写的对

' j8 }! J' d- H哈哈.我全群都看见这个经典坐标龟" g; W( n; A) T; x# h, |0 {
你说中吗?再说了在论坛里有你这3 E9 |+ _* s; }0 a6 R, ?
种装B孙子在.有靓龟就不会论坛里
2 y& H' w! U0 e( Y发的....你有本事你自己画去...
金土霸王 发表于 2018-4-1 20:55 | 显示全部楼层
哈哈哈大中三万几
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 16:56 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-4-1 16:36 | 显示全部楼层
            2129期8 A; `" e/ i0 V+ ~0 D
    3698头—0389尾
4 r6 e5 i+ t$ A) v/ o6 P    重点:38头—38尾
% p; E" W( ^* A6 N百位:0538.十位:2738.
- j* O7 }5 ?% s! X  38X8.33X3.88X8.83X31 s( i- `7 W$ E% G5 w0 }2 O  n  S
3838.3333.8383.8888.8 N6 }9 A7 m4 d: ~0 L, C
    单吊:3头—8尾
- y4 g) e: X1 j6 P   防:8-8.6-8.9-8.1 f  E( H: y* a" b& m- g7 b/ F  a
奖无绝对!数据仅供参考!+ d% U6 Z, H& O  f
祝彩民们今晚个个中奖!
: N. f. W; M# q  E, g9 v* z1 e- v非常感谢你们的大力支持!
安哥 发表于 2018-3-30 21:07 | 显示全部楼层
wsdhfkjsdh 发表于 2018-3-30 21:07 | 显示全部楼层
强,很强大,必须顶帖支持一下,中奖打赏是美德!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-30 21:08 | 显示全部楼层
千手如意 发表于 2018-3-30 21:08 | 显示全部楼层
大师数据是我必参,值得顶帖,支持!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-30 21:11 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-30 21:16 | 显示全部楼层
还有垃圾来装B吗?我发什么他们就来绝杀., @9 X; C$ s$ q( B" o- M/ a) ?/ }3 G# v" _
还说自己能画多少多少龟.这回吃屎了吧...哈哈6 Z/ G8 V' b! S1 o4 U' ^
这回你们应该知道谁有实力了吧......
飞鸟_TXUC 发表于 2018-3-30 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
很好,可惜我没买
随缘即安,返璞 发表于 2018-3-30 21:23 来自手机 | 显示全部楼层
但是论坛里看不见哪
特区kF77042 发表于 2018-3-30 22:57 | 显示全部楼层
不中
码的故事 发表于 2018-3-30 22:58 来自手机 | 显示全部楼层
玩彩专家 发表于 2018-3-30 21:358 d( V3 f& g  e* ]. y! S5 F
还实力,那你中奖了吗,没中吧,开奖后就挑对的列码出来,谁不会,在开奖前写码出来主攻对了才有用,懂不 ...

% X; g- o" |4 k/ K. p+ J! d你写的对
hz365520789 发表于 2018-3-30 23:12 | 显示全部楼层
大师不画出来。让我们猜
尧聪华 发表于 2018-3-31 00:40 | 显示全部楼层
大师真棒,好样的
印RVC 发表于 2018-3-31 01:55 来自手机 | 显示全部楼层
0459头狗吃去了咯
郑金光 发表于 2018-3-31 02:22 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808非常强大,把一切捣乱者压捯压垮……
红色风信子 发表于 2018-3-31 03:29 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 05:47 | 显示全部楼层
我上期也在论坛里说过了.不管准不准.我这期都不会发龟和数据了
; R7 a, M9 G6 {+ ?. @, O* j我就开帖看你们说话的.....垃圾太多....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 05:54 | 显示全部楼层
支持我的朋友们.我先谢谢你们的支持.# p/ z7 G' K' ~0 }' A9 J6 Q4 J
我不发龟.这你们也怪不了我的..我好7 y9 Q+ ]' F& m- ?# v
心为你们画龟发给你们看.不收你们一分
, g# L5 J8 n( h钱....还给小人骂...退步是你.你也不会% f2 ]) n2 I% R$ }8 s, h8 S
发的....这叫做自受罪.惨过要饭的呀....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 06:10 | 显示全部楼层
你们也看到了期期都有垃圾来装孙子..
0 j5 u5 G# x" E& J9 _每次都说他什么鸟龟都会画.可见他
5 v0 n* n3 |1 t. r) f; q7 n9 Q2 e屁都没放一个...还来装B.骂人.管理员
9 ]& \6 i- s( e5 y# B也不理事..这种局面不清理干静.是谁
6 z3 _) U' {( A) T都不会有心再发数据的...这就是小人来害了彩民们的....: {& l% L9 R5 R9 c
玩彩专家这个垃圾一日不除.我是不会发我数据的...
) q& i) T- S) t  X  a希留各位彩民能理解...谢谢你们的支持......
  u& m! I& l# k; Y% `
特区kF77042 发表于 2018-3-31 07:53 | 显示全部楼层
凤琴 发表于 2018-3-31 08:20 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 05:54: O5 a' B0 s1 v& ~4 B1 e
支持我的朋友们.我先谢谢你们的支持.
! a6 o) [7 `* g# c% B# _我不发龟.这你们也怪不了我的..我好; j- R0 U: r5 F. `! i
心为你们画龟发给你们看.不收你 ...

! a/ ?; J+ Q5 D4 V% s6 @6 r小人永远是小人,不要太在意
林明的电脑 发表于 2018-3-31 08:56 | 显示全部楼层
我6个头挑战所谓你厉害大师的六个头,我2129期302468头。
/ B* b# S" i* f+ H4 @8 h. b2 P! y5 w5 ^8 P7 Y
咱们10期决一胜负,如果我输了,我马上自动消失。
掘金者 发表于 2018-3-31 09:41 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-3-31 08:565 y" `! M) {" Y* ~- f
我6个头挑战所谓你厉害大师的六个头,我2129期302468头。, V$ u2 R3 F% h6 y4 E8 U
0 P4 r* Z) P2 {1 |+ V: F
咱们10期决一胜负,如果我输了,我马上自动消 ...

# Y; ?* q; a% |" N3 u" J你不用跟他比你都会赢,他只是朦对个头就会索要红包和推销他琼海高人版的……2 G* ?; w0 M3 o( ]8 P

7 Y0 z& R' F% ]5 Q: e
林明的电脑 发表于 2018-3-31 13:01 | 显示全部楼层
他是男的,怎么他这个人故意说他是女的??是故弄玄虚吗
黎CJR 发表于 2018-3-31 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
不必理会哪些无知的人。396头中肚合一中三定了
李齐 发表于 2018-3-31 14:06 | 显示全部楼层
可以
Lqm_GGSL 发表于 2018-3-31 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-3-31 08:56& b& J! M; u) V3 S1 s4 _
我6个头挑战所谓你厉害大师的六个头,我2129期302468头。
; @( E, N; R1 B4 M/ C5 W2 D' A! @: ~! ~; R& f- U1 Y5 e
咱们10期决一胜负,如果我输了,我马上自动消 ...
" n2 c8 [( U3 ^) C! m9 f
给你一百期也赢不了的,快点消失吧。
阿锋(1301858566 发表于 2018-3-31 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
小人真的很无赖!打死不足惜!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式