特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2129期:《经典坐标龟》

关闭 [复制链接] 关注楼主
芒果_HZCA 发表于 2018-3-31 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 06:10
6 n8 R* c( P. \4 `7 [# u" ~你们也看到了期期都有垃圾来装孙子..  `3 A% b& s5 W# Y# I& d4 U9 y: s
每次都说他什么鸟龟都会画.可见他5 X* d, k9 A- U" D- ?; s( m
屁都没放一个...还来装B.骂人.管 ...
- G) X+ G. m9 Z% n: u
大师,你别太在意这些无聊的家伙。你越搭理他们,他们越得意!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:00 | 显示全部楼层
Lqm_GGSL 发表于 2018-3-31 14:32- r+ J* `8 B* C' k0 n& Y6 i
给你一百期也赢不了的,快点消失吧。
+ N5 t' P$ G: s0 o# a; d
嗯.你说得对
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:10 | 显示全部楼层
掘金者 发表于 2018-3-31 09:41
4 m0 p2 b. E: Y' `5 ^& E5 F7 z你不用跟他比你都会赢,他只是朦对个头就会索要红包和推销他琼海高人版的……
1 a1 Q$ A/ W' g- j9 |! T2 u5 z
你还真说对了.上期琼海高人版十六组头尾又中哦...
5 V" p6 r% q. N3 q1 _- s' S$ G上期我全群中三定.到现在还有人给我发红包呀..
' W  M% A, h) R1 ^* H你眼红么?可你那鸟样又没本事.看人准了你不爽是吗?
) X  [" w" A2 i6 f0 s) |去死吧你.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:14 | 显示全部楼层
芒果_HZCA 发表于 2018-3-31 16:43! A" F# h5 a3 t9 V3 X2 n; O
大师,你别太在意这些无聊的家伙。你越搭理他们,他们越得意!
6 Q9 R; A  r: y+ h' P8 V3 R
要是南国早把小人毙了. [& w9 G4 c" n3 c3 s/ b5 q
还让小人当道么?什么世道呀
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:20 | 显示全部楼层
本来我不想发这个版出来的
& Z, X, y! D: B4 |: N! R# b, \看这垃圾这么一说.我还真
# N" E7 `6 d7 w" q1 z要发这版出来让你们看下) j0 W& C: S+ |) j  B' c2 g# K1 d
这版的杀伤才....这版在
, j6 @" i: ?& S7 f别的论坛绝是找不到的呀
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:21 | 显示全部楼层
平凡三定2016 发表于 2018-3-31 17:23 | 显示全部楼层
: q  g& \5 I' f" a9 t4 Z

4 J! V; Z& d0 ~1 o! u+ O& M切记!注册好先发号给我核对,然后再使用,
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:24 | 显示全部楼层
这期坐标龟比上期的还要牛B.
$ z  H+ M+ U5 j; B: R可就是不想发出来....
$ m" J) `4 N5 R! E# N- j
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 17:28 | 显示全部楼层
本期龟我是不会再发了
6 _& i/ c# G" f) Z6 I- Q% K5 W为了感谢支持我的彩民...5 x. M1 O8 R+ S
这期你们要是还信我...- ^7 v* ~3 _+ c3 x3 n  Y
这期还是163849头.
! P3 l$ s$ U8 P7 t: X; c重点:3698头, p$ G. Q' J+ C% B0 o
单吊的我就不说了..# W/ ~; r  j- p7 j3 N/ Y% O2 `6 k; `
等下小人又出来杀这几个头的..." {: ]& X! ^( X% n/ R
guangreniao0 发表于 2018-3-31 17:40 | 显示全部楼层
亏,没缘分看到大师的中肚合1,不中啊。
天天行好运 发表于 2018-3-31 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
大师,换成是我,那些小人越说越要发,气死那些小人。
SXL 发表于 2018-3-31 18:34 | 显示全部楼层
大师,首先感谢你的大公无私!虽然我又没打中,但仍然希望大师继续发好的数据给我们,林子大了什么鸟都有,所以别去在意这些小人。
周总理 发表于 2018-3-31 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 17:28* |! F$ `6 S, S; x! G
本期龟我是不会再发了
/ q0 Z" Q! M$ L为了感谢支持我的彩民...
; i, o. L0 {- D! }/ h/ E这期你们要是还信我.... R  X. ]9 d( B

7 \7 ^$ |" L1 X# n* U: \7 f。你中了小人的圈套
东方心愿 发表于 2018-3-31 19:18 | 显示全部楼层
支持大师。你的水平大家有目共睹,昨天最后你坚持4个重点头-3968头,谢谢你给大家带来希望。
老二哥买彩 发表于 2018-3-31 19:42 来自手机 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-3-31 08:56: w! b7 M- b' d
我6个头挑战所谓你厉害大师的六个头,我2129期302468头。' R$ s) d5 z) J: T% [3 \, d& j
) N/ t9 E1 j0 Z9 a- D
咱们10期决一胜负,如果我输了,我马上自动消 ...

0 y6 s8 {* L4 w( l- v" X3 P我有一种想法:你会不会就是**的托或卖资料的,旨在破坏每一个可以帮助到买奖者中奖的资料?
杨元东 发表于 2018-3-31 20:04 | 显示全部楼层
你不发图规数据,就正好中了小人的奸计!因为小人是卖彩票的走狗。
Lqm_GGSL 发表于 2018-3-31 21:35 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 17:28, l2 s: d- Q% m, n5 h1 l2 m/ I( b
本期龟我是不会再发了
5 H+ m8 |- R& a# o: W9 b0 A9 p' g为了感谢支持我的彩民...) ^$ G2 Q( \6 O: z, T' F4 ?9 c6 w
这期你们要是还信我...
4 t9 n7 r% u. O) w

8 d% c: s7 j' V7 M* s8 |大师不必去理会那些小人,我们永远支持你的。
纳福 发表于 2018-3-31 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
楼上说的对,大师不必理会那些疯狗!
梁晓蓉 发表于 2018-3-31 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
6头,中肚合1的规律没看到,只看到3头和16尾,我一直都在看
土豆 发表于 2018-3-31 22:20 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 22:39 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-3-31 13:01
) Q8 ~- x0 w& Q他是男的,怎么他这个人故意说他是女的??是故弄玄虚吗

# L# u" U# Y6 B5 }我是男是女又关你叉事...**
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 22:46 | 显示全部楼层
我非常感谢支持我的朋友....( e" [8 n: I5 W9 H7 D( b' P. |
那我再发二个尾龟给大家参考.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 22:51 | 显示全部楼层
码的故事 发表于 2018-3-31 22:59 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 05:34
4 o! C: \/ o9 C; D哈哈.我全群都看见这个经典坐标龟' K2 [8 r( J0 K- D0 ^
你说中吗?再说了在论坛里有你这: \, {# x# O  r3 U7 U
种装B孙子在.有靓龟就不会论坛里
" _# e9 w& |& B2 c, X6 R) |
! a% T! g: ?. e2 _2 [
这位大师抓码可以,但是心态不太好。我相信你没中过!
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 23:05 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-3-31 23:08 | 显示全部楼层
····
~F康~ 发表于 2018-3-31 23:09 来自手机 | 显示全部楼层
大师头是准很多期了,不能不否认的,说头不准的都是小人的
里奇乐 发表于 2018-3-31 23:12 | 显示全部楼层
继续支持,打爆**
掘金者 发表于 2018-3-31 23:14 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-3-31 17:10
8 F; X. t/ u- B2 ^5 g6 A' j, _你还真说对了.上期琼海高人版十六组头尾又中哦...& b$ C6 |4 m  A0 z* l
上期我中三定.到现在还有人给我发红包呀..
1 ^; v/ O% a6 M# D你眼 ...
7 V2 f/ t5 O, L: c
你那数据都是...
掘金者 发表于 2018-3-31 23:23 | 显示全部楼层
····
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式