特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2125期:三哥5粒【金头】,上期炸458尾,会员又中21组码

关闭 [复制链接] 关注楼主
三哥【金头】 发表于 2018-3-21 22:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今期主攻头是绝开的,,,
 楼主| 三哥【金头】 发表于 2018-3-21 22:12 来自手机 | 显示全部楼层
只要相信三哥才有机会赢,,,
 楼主| 三哥【金头】 发表于 2018-3-22 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
把握机会吧,,,
 楼主| 三哥【金头】 发表于 2018-3-23 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
惊喜总会出现的
大飞杀头尾 发表于 2018-3-21 22:04 | 显示全部楼层
这期数据确实很靓,继续看好大师数据!
林肯 发表于 2018-3-21 22:05 | 显示全部楼层
澄迈强天下 发表于 2018-3-21 22:06 | 显示全部楼层
大师你在TQ币点播吗
2748316956 发表于 2018-3-22 00:35 来自手机 | 显示全部楼层
红色风信子 发表于 2018-3-22 02:37 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
 楼主| 三哥【金头】 发表于 2018-3-22 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
2125期:杀9头
 楼主| 三哥【金头】 发表于 2018-3-22 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
2125期:杀9头
天赐神码 发表于 2018-3-22 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
三哥【金头】 发表于 2018-3-21 22:12
+ v- G" ~$ I& A6 @* q8 P$ K7 C只要相信三哥才有机会赢,,,
' q/ S: _, q; M: H1 u
大师的码在哪?
红色风信子 发表于 2018-3-23 02:17 | 显示全部楼层
强烈支持!!大师辛苦!!非常感谢!
码胆相照 发表于 2018-3-23 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
三哥要参巧别人的头,很晚才能发。
 楼主| 三哥【金头】 发表于 2018-3-23 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
码胆相照 发表于 2018-3-23 15:11' K. B+ F! Y5 J  j
三哥要参巧别人的头,很晚才能发。

% t. n7 @2 x! q; h' E0 S5 h三哥数据已经早就更新给会员与好友了,没有实力敢开贴吗?哈哈哈,,,
赵瑞英 发表于 2018-3-23 16:16 | 显示全部楼层
什么头
Longrui 发表于 2018-3-23 16:23 | 显示全部楼层
今晚就开你9头
 楼主| 三哥【金头】 发表于 2018-3-23 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
Longrui 发表于 2018-3-23 16:23
6 B/ R& N: E$ i今晚就开你9头
7 y) f3 i5 N2 P4 i
你去打9头吧!
林明的电脑 发表于 2018-3-23 18:34 | 显示全部楼层
所谓的大师,你该走下神坛,我都不参考你的数据我也中。你是收费,想钱想疯了,不要老想去赚那些彩民的会员费。
: m3 ~* ?( b0 A: F5 C' h/ s, ^
" J3 y* {  V9 ~; v# y希望有种来PK,谢谢,再见!
与心共舞 发表于 2018-3-23 18:53 来自手机 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-3-23 18:34
' E$ D$ c* `. q) Y4 }7 O所谓的大师,你该走下神坛,我都不参考你的数据我也中。你是收费,想钱想疯了,不要老想去赚那些彩民的会员 ...

" u1 |% X, s2 J" \对,他是狗官
 楼主| 三哥【金头】 发表于 2018-3-23 19:13 来自手机 | 显示全部楼层
2125期:7粒头0245678
一两拨千斤 发表于 2018-3-23 19:27 来自手机 | 显示全部楼层
林明的电脑 发表于 2018-3-23 18:34
7 H/ y/ F& Q( V/ a所谓的大师,你该走下神坛,我都不参考你的数据我也中。你是收费,想钱想疯了,不要老想去赚那些彩民的会员 ...
/ O6 Q1 o6 O  {; t1 F0 n0 G4 Z
完全同意招收会员骗收费是诈骗行为!
9 S- F* ~: @7 p. @9 o如果包中为什么不自己去中?还在乎这点会员费?
飞翔_NUBM 发表于 2018-3-23 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
主攻头?
爱上打奖 发表于 2018-3-23 20:14 | 显示全部楼层
今晚10000/100开的头0123456789头
 楼主| 三哥【金头】 发表于 2018-3-23 20:30 来自手机 | 显示全部楼层
三哥的贴怎么会走来几个废柴喷子来我的贴,好像狗在叫,叫你妈的逼,三哥问你们无脑的喷子一句,你帮老板打工要钱吗?你和陌生人交朋友吗,你的付出想得到什么。喷子你们简直是个废柴,今晚本来想发上数据的,看到这喷子不发了。论坛很多朋友我都会私发数据给他们的,好像你们不会尊重别人永远是没有用的人
[跳跳]何国武[转 发表于 2018-3-23 20:57 | 显示全部楼层
无啱就无打,何必喷人呢,少教养
一两拨千斤 发表于 2018-3-24 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
[跳跳]何国武[转 发表于 2018-3-23 20:57
, h/ E; \& F3 K无啱就无打,何必喷人呢,少教养

% _4 A& B( t+ ~# i9 d+ p3 Y! i收费敢说包中?
+ z' R% b. r4 v不敢,对吧!
. H- O& d; w' g! W+ s8 ?2 K. _那凭什么不正确的东西可以卖钱?6 v0 S1 a5 c1 d1 _, P0 h( c
不值钱的东西高价出卖就是诈骗!我只是社会垃圾的清道夫!作为公民有义务弘扬正气,举报诈骗的人渣!赌博本身就是人渣!我主张公益彩票码合作群体智慧,而不是愚弄他人骗取包月费!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式