特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2124期:李达康老师命中8XX1.8X01.更好的规律和完美的数据!

关闭 [复制链接] 关注楼主
李达康老师 发表于 2018-3-19 17:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
还有更完美的规律数据等着你。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-19 21:48 | 显示全部楼层
达康老师微 信 xf7335119
一两拨千斤 发表于 2018-3-20 20:42 来自手机 | 显示全部楼层
心里阴暗的,公布了码!!!但结果买不了封盘了!
& i8 T' L' Z7 Y! U可以次次都这样也没有关系!输赢啊是你的,但是损失人脉。为什么滴滴和共享经济发展那么快!你或许永远不懂!
一两拨千斤 发表于 2018-3-20 21:51 来自手机 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-3-20 20:594 H* E9 a: O% M3 D( k
恭喜所有命中二定三定

/ t9 `5 v$ j2 d在你的推荐里面,都是亏损的。因为你从来都没主心骨。花钱买那么多组二定三定,傻瓜才信!你一个人自己去玩吧!
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-19 17:49 | 显示全部楼层
以上为前期预测,后期完美的还在后面!0 i4 Q8 y3 |) f3 [0 n& d
不变音乐 发表于 2018-3-19 17:44 | 显示全部楼层
888独狼888 发表于 2018-3-19 17:44 | 显示全部楼层
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
jhghhjhjh 发表于 2018-3-19 17:45 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-19 17:57 | 显示全部楼层
以上的为前期准备的,
君临天下_HZWQ 发表于 2018-3-19 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
我一直跟着你
平安一生 发表于 2018-3-19 20:45 | 显示全部楼层
Longrui 发表于 2018-3-20 01:13 | 显示全部楼层
所谓心水,就是留在心里成水,是这样吗?大师
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-20 14:18 | 显示全部楼层
应该铁二定了
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-20 14:37 | 显示全部楼层
一线规律达康老师保留着!
' r. O7 L. K2 x- @7 S, d) O
笑对人生_CXYJ 发表于 2018-3-20 16:05 | 显示全部楼层
中泰电子商务 发表于 2018-3-20 16:08 | 显示全部楼层
?????
彩米粉汤 发表于 2018-3-20 18:03 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-20 20:13 | 显示全部楼层
等待结果吧
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-20 20:21 | 显示全部楼层
锁定的是05/27/X/X
7 W, ~: h2 _& Q" j! M& k, O5 J( C: y
05/X/X/38
0 y* ^3 o6 U4 M1 D05/27/X38三定
% ]; n+ |7 e9 ?$ F( y7 |2 m) g/ y' V1 q# gX/27/X/38
6 c" ^3 N+ K: |+ \6 W3 yX/27/X/49  q3 `; {6 j2 U; S+ u3 t
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-20 20:59 | 显示全部楼层
恭喜所有命中二定三定
Longrui 发表于 2018-3-21 00:05 | 显示全部楼层
大师,你的码留着自己打就好了呀。不用发出来。
奋进,感恩! 发表于 2018-3-21 00:36 | 显示全部楼层
' I7 x% K: N  D) M0 R! v* c
这样的马师是永远不会买码的,反正0到9都有,他也不知道哪个是对的!其实奖都是蒙的,开出来是运气,不开出来也没什么!姜太公钓鱼,愿者上钩!
虚假的生活 发表于 2018-3-21 03:17 来自手机 | 显示全部楼层
一两拨千斤 发表于 2018-3-20 20:42
. ?1 J# y9 R% n* ~心里阴暗的,公布了码!!!但结果买不了封盘了!! Y6 i) {$ T; Q6 k! @
可以次次都这样也没有关系!输赢啊是你的,但是损失人脉 ...
: w4 z: r6 ]+ w  {+ \6 C2 z  ?, y. j
他就是个二痹
一两拨千斤 发表于 2018-3-21 03:46 来自手机 | 显示全部楼层
高度怀疑你是**!故意用不走的规放在上面钓鱼!正反两面通吃啊?坏人一定好景不长,信不信随你!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式