特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2124期:本期继续了,规律不错铁420尾,赌369百位,中奖哦

关闭 [复制链接] 关注楼主
骑猪来打奖 发表于 2018-3-19 00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
2123期:个位:012567【12567】★★【炸162】★★【开:8001】【对】
( H, k; ~! P* U% K3 n2124期:个位:426705【42056】★★【炸420】★★【开:8888】【888888】
! m* p7 v- L% o$ {) y8 Z+ {本期目前看好369百位,420尾,本期考虑27一码,本人看好2下奖。时间还早,慢慢观察一下。
7 V& }( p6 W7 u8 H. \: R* F" B3 a& M
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-3-19 15:01 | 显示全部楼层
思路一:369百位跑2下奖(9组)
( i7 c' a. k- C思路二:420尾配369百位(9组)
# _2 ?! n2 j& ^: u) A- z思路三:可以赌单头13579,重点赌357头,炸5头。2 I; s  M" v' w5 g1 _1 [: ^, H7 y# C
思路四:三定369百位跑24下奖。$ }8 e+ S& R" i
思路五:三定369百位配420尾打4中肚。
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-3-19 15:02 | 显示全部楼层
TQ点播推荐6组定位,6组三定炸吗。
特区Un98099 发表于 2018-3-19 10:38 | 显示全部楼层
历害了我的骑猪大师
鹰爪拳 发表于 2018-3-19 00:31 | 显示全部楼层
人外有人 天外有天 楼中有楼主 码码**中!
么么茶 发表于 2018-3-19 00:32 | 显示全部楼层
七星风暴 发表于 2018-3-19 00:32 | 显示全部楼层
- -。。。支持一下
Longrui 发表于 2018-3-19 00:50 | 显示全部楼层
大师,加油!
我们村我最有钱 发表于 2018-3-19 00:58 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢!
南国的侠士 发表于 2018-3-19 12:29 | 显示全部楼层
2124:今期234789头尾数。
 楼主| 骑猪来打奖 发表于 2018-3-19 14:54 | 显示全部楼层
头本期很难判断,感觉0还会继续下奖。
特区Un98099 发表于 2018-3-20 09:21 | 显示全部楼层
中了中了
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式