特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2124期:一组同上

关闭 [复制链接] 关注楼主
浪漫者 发表于 2018-3-18 20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
2123期:16铁配83、准确!) J% o# l8 x- _% e# o9 [( {4 V# A
 楼主| 浪漫者 发表于 2018-3-19 18:13 | 显示全部楼层
本期三个尾、单吊一个尾!信心指数五颗星
" n8 o' G+ Z+ y. E9 r
 楼主| 浪漫者 发表于 2018-3-19 12:33 | 显示全部楼层
喜欢吹的、画100个规、对一个或者两个的、也说爆!以及收费的、都不是什么好东西?% _( B$ m/ J6 Y+ _
 楼主| 浪漫者 发表于 2018-3-20 16:07 | 显示全部楼层
本期:防一组、55或05同上、
! `; J$ m3 ]' m3 f4 n6 c
 楼主| 浪漫者 发表于 2018-3-20 15:54 | 显示全部楼层
2124期:大方向7 E$ R$ k! e# d# O3 ?4 n% S* L% D  P
一、16配27  X& f6 A6 \& y; r! Q1 M
二、27配38, {$ ~  [8 G/ L1 M1 R% J
三、两数必合054、
" ]  p  }% r6 D4 o$ r+ U. d5 K四、05纠结、小防百位0! u* f7 n' N- n2 L$ [. ?! d
五、看好:4697尾; O4 d2 s4 k) A- Y
注:以上信息、只作参考!
3 ?8 T/ |/ @# u4 ?) `! z                声明人:浪漫者' h8 ]7 z" t! `8 W! c1 _
' L- ^6 ^( t, N' u& x% o
莹DDW 发表于 2018-3-20 07:30 | 显示全部楼层
支持你大师早点发了
学者 发表于 2018-3-20 02:13 来自手机 | 显示全部楼层
这样的大师才是真心为彩民服务的大师,祝好人平安发财一齐来。
 楼主| 浪漫者 发表于 2018-3-19 12:53 | 显示全部楼层
本人也不要、你们打赏红包、如果有打赏红包的彩友!也可以、请特区管理安排就是、我一文都不要、谢谢!
 楼主| 浪漫者 发表于 2018-3-19 12:42 | 显示全部楼层
本人画一个或者两个规、准7至8期、不准的、规上面也标明:可以当铁卒、或者二个必上一个!你们查一查记录!每期同上、几乎无错吧!
: ~8 [' `8 _6 M
星空下 发表于 2018-3-18 20:53 | 显示全部楼层
跟着打肯定能中,准备好麻袋,坐等开奖······
2010代替财神爷 发表于 2018-3-18 20:53 | 显示全部楼层
发帖是美德,数据更新快点就更好了!
海韵琴音 发表于 2018-3-18 20:54 | 显示全部楼层
彩界精英,特区牛人,顶帖支持!
 楼主| 浪漫者 发表于 2018-3-18 22:18 | 显示全部楼层
/ d: ~; E2 L( T0 Q. ^  Z1 g 微信图片_20180318221333.jpg " d0 f6 C. [: z6 ^

; Q+ t  k8 U6 J3 c) Y7 Q
 楼主| 浪漫者 发表于 2018-3-18 22:26 | 显示全部楼层
如果以后有时间、就再上来看看大家# N1 ?" K  B" n* s3 P6 H0 P
随圆 发表于 2018-3-19 00:37 | 显示全部楼层
cj海之蓝 发表于 2018-3-19 08:30 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶
 楼主| 浪漫者 发表于 2018-3-19 11:13 | 显示全部楼层
这段时间有点忙!更新可能会晚一点、喜欢交流的彩友、可以在空间留言板上、留言!现在以更新必见数、包准!; W* o: y7 |% o- ^$ }
 楼主| 浪漫者 发表于 2018-3-19 12:33 | 显示全部楼层
Maxgie 发表于 2018-3-19 12:39 | 显示全部楼层
支持支持
Tiger_HSHJ 发表于 2018-3-19 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
我观察很久,你的铁数准确率不错。
一两拨千斤 发表于 2018-3-19 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
浪漫者 发表于 2018-3-19 12:33
' [, Z$ q( S' O4 W  q/ e) W喜欢吹的、画100个规、对一个或者两个的、也说爆!以及收费的、都不是什么好东西?

7 V' R2 a: s& c  ]楼主辛苦了
cj海之蓝 发表于 2018-3-19 13:41 | 显示全部楼层
支持,顶破天!
杨宏 发表于 2018-3-19 13:47 | 显示全部楼层
大是最棒,谢谢。
和谐号 发表于 2018-3-19 14:46 | 显示全部楼层
👍👍
黄麒 发表于 2018-3-19 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主
lfy 发表于 2018-3-19 17:16 | 显示全部楼层
顶上
尧聪华 发表于 2018-3-19 17:26 | 显示全部楼层
谢谢大师,辛苦了
YH忆秋 发表于 2018-3-19 18:17 | 显示全部楼层
200gif.gif 2尾吗?
YH忆秋 发表于 2018-3-19 18:20 | 显示全部楼层
天朝子民 发表于 2018-3-19 22:53 | 显示全部楼层
随圆 发表于 2018-3-20 00:16 | 显示全部楼层
西城区诚心 发表于 2018-3-20 09:13 | 显示全部楼层
人品好最难得。
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式