特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2120期:开8031中爆三定啦,本期必胜规律继续拆庄《图》

关闭 [复制链接] 关注楼主
必胜规律 发表于 2018-3-9 22:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
开8031又中爆三定啦!可惜直码差一点!本期希望中直码!勿失良机!
$ C) `# ?  u: i: u! t
 楼主| 必胜规律 发表于 2018-3-10 12:36 | 显示全部楼层
28.png ; d5 K9 `1 `! Q1 w
wsdhfkjsdh 发表于 2018-3-9 22:06 | 显示全部楼层
绝对碾压,大师是特区牛人!
一只狼 发表于 2018-3-10 00:19 | 显示全部楼层
阅读了,有收获!
彩湖网 发表于 2018-3-10 00:21 | 显示全部楼层
 楼主| 必胜规律 发表于 2018-3-10 08:44 | 显示全部楼层
2 c/ m1 w2 K. f- h/ F( A
 楼主| 必胜规律 发表于 2018-3-10 09:00 | 显示全部楼层
( x2 |* q2 S5 k& V7 H4 _# w- c0 ^4 i3 k3 }
3 j1 N2 z1 s5 p# _2 J

5 ]# M7 D" G5 I4 ^8 \6 z: ], i  v' k% R' I0 W
 楼主| 必胜规律 发表于 2018-3-10 09:13 | 显示全部楼层
. e, [) Z$ {- u/ u1 [1 h
, K# `4 z3 l/ S
7 Q5 S/ x- B$ a2 v9 t( m* G) d' Q/ S

7 _  J, [; D/ ?; O3 [& K7 s0 R
彩虹2017 发表于 2018-3-11 14:50 | 显示全部楼层
大师威武
( v3 W# c, M- K# j7 M" u/ c. L
 楼主| 必胜规律 发表于 2018-3-11 15:38 | 显示全部楼层
超级截屏_20180310_014232.png ! T6 ~  H' U/ n
 楼主| 必胜规律 发表于 2018-3-11 19:30 | 显示全部楼层
超级截屏_20180310_014630.png 6 n& w" L5 e8 V
 楼主| 必胜规律 发表于 2018-3-11 20:45 | 显示全部楼层
开9697又大中三定  w9 x6 \( f; S5 l6 _
淡若茉丽 发表于 2018-3-12 00:08 来自手机 | 显示全部楼层
这期没看到你发的规律,错过了,下期一定关注一定跟
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式