特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2120期:李达康老师送出,暗示送码二定8X3X,明白的老师的意思。

关闭 [复制链接] 关注楼主
李达康老师 发表于 2018-3-9 20:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
李达康老师出品
鬼影 发表于 2018-3-10 10:40 | 显示全部楼层
感觉是**来的,上面那个二定根本就没有看见有数据。
鬼影 发表于 2018-3-11 16:37 | 显示全部楼层
星爷2 发表于 2018-3-11 12:023 C/ Q/ f  W) M  A' G3 }; K( Y) ?$ M
你真恶心,人家发贴,你能看就看,不能看进来这里唧唧歪歪什么
. [2 z) c$ {9 G0 K* p4 s
你是被他骗的会员吧,论坛哪个人都可以看,也可以发表不同的意见?你看他的标题说什么暗示,他自己都不知道对不对,哪里来的暗示?正常来说大家都不知道北京会开什么码,规律可能准也可能不准,大家都可以理解,你看那么多码师,为什么都不说别人呢?就是他这种等开奖了说什么暗示骗会员的。
鬼影 发表于 2018-3-11 16:09 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-3-11 11:47
5 K! e, k. u8 h; r发帖不管你的事,你有本事不要进来我这里
& Z' a- B8 N2 g. r; g. \/ h% c
有本事别发啊,我进来都进来了。你是发贴赚钱的,再说我就把你记录剪贴出来让大家看,你还要不要赚钱拉会员先。
顺其咱然 发表于 2018-3-10 11:38 来自手机 | 显示全部楼层
开奖就说出放三定,没有开奖之前你的的规在哪里呢.
976 发表于 2018-3-9 20:52 | 显示全部楼层
感觉不错,值得期待,跟一期看看,中奖必打赏!
星雨808 发表于 2018-3-9 20:52 | 显示全部楼层
大师很多,我就看好你一个,长期跟,稳稳赚!
vdvsddvsa 发表于 2018-3-9 20:53 | 显示全部楼层
这期数据确实很靓,继续看好大师数据!
土豆 发表于 2018-3-10 10:58 | 显示全部楼层
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-10 12:14 | 显示全部楼层
鬼影 发表于 2018-3-10 10:40
+ f/ h9 }9 X7 f4 o9 \) H& M感觉是**来的,上面那个二定根本就没有看见有数据。

' W2 [/ \' |1 i$ ?: v6 C4 |% d8 C请不要进来我的帖子
卞伯祥 发表于 2018-3-10 20:31 来自手机 | 显示全部楼层
求此期图规
鬼影 发表于 2018-3-11 11:45 | 显示全部楼层
李达康老师 发表于 2018-3-10 12:14) n0 d& U9 K* [. U7 I' f
请不要进来我的帖子
( V7 @* ]7 G; c0 y
有本事你就不要发贴子,你发了贴子我就能进来看,除非你有钱把整个论坛都买下来。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-11 11:47 | 显示全部楼层
鬼影 发表于 2018-3-11 11:45! ?% Y& {+ `: I9 g  t
有本事你就不要发贴子,你发了贴子我就能进来看,除非你有钱把整个论坛都买下来。

9 U! \' H7 N7 Q( ~$ B' i发帖不管你的事,你有本事不要进来我这里
星爷2 发表于 2018-3-11 12:02 | 显示全部楼层
鬼影 发表于 2018-3-11 11:459 ^$ |3 P& @! Y5 B/ P0 u
& B3 {  o! m: d! S; y) Q
你真恶心,人家发贴,你能看就看,不能看进来这里唧唧歪歪什么
明天看日出 发表于 2018-3-11 16:28 来自手机 | 显示全部楼层
论坛每个人都可以进去看,也可发表不同意见,
牌友 发表于 2018-3-11 17:04 | 显示全部楼层
你们把达康吓跑了啊,发比不发好
王者农药 发表于 2018-3-11 17:30 | 显示全部楼层
老师的规律还是非常好的,只是发论坛里的规律跑太长了
Luolence 发表于 2018-3-11 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
你们这些人呀?进来看看就好,你不想看也不想打就不要说人家坏话,加入什么会员之类那完全是你个人的问题,不喜欢就不要加,不要影响人家发规律。
 楼主| 李达康老师 发表于 2018-3-11 19:19 | 显示全部楼层
2120期36组就打头051638,尾051638
8 g5 T3 u& E7 S$ a$ J; }% K% _6 O& @9 E; o

" ^& Q0 ^) K: h
hh01399 发表于 2018-3-11 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
中了,大师!!!牛
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式