特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[统计信息] 2105期:七彩大富豪十位继续!

关闭 [复制链接] 关注楼主
七彩大富豪 发表于 2018-1-26 21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
2102期- _" l' p# I1 S
大富豪十位:71958-958-58  开4998   3粒中' a, e" {8 K0 n' ^- t+ Q% V
2103期4 {( F" w8 R. y6 g* [) T- K
大富豪十位:56108-108-08  开5118   3粒中  S* B! {; t3 y9 j- }
大富豪千位:13579-135-15  开5118   2粒中( y3 C- U! i; q" B
2104期
4 `" Q6 p2 F$ }$ I) Q' p( b/ e大富豪十位:67539-639-39  开9892   2粒中+ Z# ?% A3 z1 J
大富豪千位:13579-791-79  开9892   2粒中1 \) \7 L' h6 l9 `3 C5 x

' w$ z( X& L6 l+ J5 l: G2105期& M  K7 n$ F! X3 o( F6 _6 N  m
继续精彩......3 G' z% D( L3 j/ _7 o5 D8 T# s
什么都别说......3 b2 e  g" y* G% V8 F* Y
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-28 19:52 | 显示全部楼层
2102期" U1 F3 F- i+ p9 R3 @- @6 M
大富豪十位:71958-958-58  开4998   3粒中7 I1 O4 o; H+ Y! ?  q* h
2103期+ [: ^. t7 I, D' P; R
大富豪十位:56108-108-08  开5118   3粒中0 \! V5 m* ~( @* G  B* P
大富豪千位:13579-135-15  开5118   2粒中
: v- ~$ e) }3 J2 N2104期
* V6 r& o; h' \: j大富豪十位:67539-639-39  开9892   2粒中$ G4 z  w6 ^( P: h
大富豪千位:13579-791-79  开9892   2粒中
+ @/ U% S- Y1 d2 q) x5 D
) a8 J5 `9 i9 X' O$ v2105# Q' \6 P' O4 }/ ?  u" h' U
3 k/ J4 x( W& V2 Y
大富豪十位:46109-109-09  9 G; P& T) r  F" W: M, D% |

4 ?2 T. Y3 K/ U* x& X, w9 D
wuming_RNED 发表于 2018-1-28 19:54 来自手机 | 显示全部楼层
不明白这些人!楼主发不发是人家的事!关你屁事?收你钱了? 发了你就偷偷中!不发就诋毁人家?
恋人的信 发表于 2018-1-28 00:14 来自手机 | 显示全部楼层
,心急吃不了热豆腐,大师给力。
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-27 21:33 来自手机 | 显示全部楼层
R.M 发表于 2018-1-27 13:24& `" E/ ?* q5 x4 ^/ W' O2 E9 z
没跟过,这期跟一跟。能早点发吗

+ M# \" \2 f! T* I8 o不能!谢谢理解!
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-27 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢梁永强梁总打赏!
恋人的信 发表于 2018-1-26 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师,希望下期会更好
王ICM 发表于 2018-1-26 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
第一次跟,虽然打了一点,但能种就好,小小打赏了一下,你的实力我们跟你一起见证
默小米 发表于 2018-1-28 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
18中大奖 发表于 2018-1-28 19:34
9 l, @+ Y: W- C% s一吊彩民胃口时码又不准了,巳经成规律了。哈哈哈哈哈
Maweiye 发表于 2018-1-28 21:07 来自手机 | 显示全部楼层
永远支持你
18中大奖 发表于 2018-1-28 19:34 | 显示全部楼层
一吊彩民胃口时码又不准了,巳经成规律了。
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-28 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
扣NYN 发表于 2018-1-28 13:15
$ l9 x: U. ]2 b# P1 A8 b+ i! K打赏了,收款方李夫人,可打赏上怎么没有看到啊。
2 g/ W$ y" b/ f9 _
打赏后是论坛财务代收的,亲!
1 i- k1 Q, r- J( \2 G; i谢谢打赏!
长江彩市直播 发表于 2018-1-26 21:12 | 显示全部楼层
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-26 21:13 | 显示全部楼层
今天的铁粉们都去数钱了!可惜没见几个打赏的?
$ Q% P$ r! t- z& y
年底了比较忙.可能会停帖......( Z% Y9 r$ i$ m. |, Q
9 O" z2 z4 v- ^; g, D+ f
' |" |1 n4 V% r7 P8 S9 m8 F0 f# P
祝大家好运!
) |% _9 E5 n: Z1 R* b
随缘2 发表于 2018-1-26 21:13 | 显示全部楼层
楼主,你就象那一把火...,特区牛人就是多!
cscsacAC 发表于 2018-1-26 21:14 | 显示全部楼层
跟着打肯定能中,准备好麻袋,坐等开奖······
吉阳 发表于 2018-1-26 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
又要停帖
静默如初_OKIW 发表于 2018-1-26 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
高手啊!顶你!
首富 发表于 2018-1-26 21:56 来自手机 | 显示全部楼层
好气好气  唉
恋人的信 发表于 2018-1-26 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
中小,赏小。谢谢大师,希望下期会更好
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-26 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家的打赏
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-26 22:29 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢特区平台给我学习发展的机会!
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-26 22:40 | 显示全部楼层
何诚 发表于 2018-1-26 23:35 来自手机 | 显示全部楼层
大师顶级
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-27 01:02 来自手机 | 显示全部楼层
跟对人,做对事!跟着大富豪,马上成富豪!!!
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-27 05:43 来自手机 | 显示全部楼层
顶起来
小泰迪 发表于 2018-1-27 11:03 | 显示全部楼层
顶起来,已点关注楼主。
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-27 11:20 | 显示全部楼层
R.M 发表于 2018-1-27 13:24 来自手机 | 显示全部楼层
没跟过,这期跟一跟。能早点发吗
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-27 13:32 来自手机 | 显示全部楼层
小泰迪 发表于 2018-1-27 11:03
5 _: q4 \4 I# r- l# x9 T顶起来,已点关注楼主。
$ Z$ W$ v6 x) u4 k- t5 E& P1 `
谢谢关注
飞足射门 发表于 2018-1-27 14:10 来自手机 | 显示全部楼层
大师一般什么时候出码呢
海元 发表于 2018-1-27 23:48 | 显示全部楼层
新濠锋:) 发表于 2018-1-27 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
大师什么时候出码?
D.X.L 发表于 2018-1-28 01:50 | 显示全部楼层
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-28 04:04 来自手机 | 显示全部楼层
城城1 发表于 2018-1-28 00:52
& E5 R7 I- J% O  L, @2093期:4组直码→0923 4823 0956 4856←开奖数据:0956准
' @9 i) l8 Z1 m5 g( @% Z) b2094期:4组直码→3541 7941 3585 7985←开奖数 ...

0 ?8 a5 {; ^' k) v5 F骗子来了,快跑
 楼主| 七彩大富豪 发表于 2018-1-28 04:09 来自手机 | 显示全部楼层
上期精彩回顾,有图有真相!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式