特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2099期 :一个百位一组前二定[图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
新时代新作为 发表于 2018-1-13 10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
20992.gif - G  h" d: J9 a; n0 R
hjkk 发表于 2018-1-13 10:18 | 显示全部楼层
谢谢你的信息,让我看到了中奖的希望,会一直跟大师数据,希望大师早点去点播厅发信息,我都等不及要买了!
998哥哥哥 发表于 2018-1-13 10:22 | 显示全部楼层
我现在就去点播厅购买,谢谢大师精彩分析!
海南妹 发表于 2018-1-13 10:23 | 显示全部楼层
拿数据走人呵呵,楼下继续!
 楼主| 新时代新作为 发表于 2018-1-13 10:23 | 显示全部楼层
+ ?  c- u- m5 Z+ N. j, G
 楼主| 新时代新作为 发表于 2018-1-13 10:29 | 显示全部楼层
20993.gif 7 M- j' U& ^* ~) I" f" g7 Q
 楼主| 新时代新作为 发表于 2018-1-13 17:48 | 显示全部楼层
规律:
# [7 x  _' ~& f369814头,147692尾# }, b+ {3 h; }: Q' {2 {
ABCD=0
8 V) M  Y' x8 n, \
# S/ X+ E' e+ j! I( `4 d+ J
8 \" p9 J0 e& I& v5 U$ q
; Z" Z$ l8 ]5 \) W" N- h  m
 楼主| 新时代新作为 发表于 2018-1-13 17:55 | 显示全部楼层
20994.gif 0 D- ]7 j" }# R! S+ T9 l8 g7 @
专门吊三定 发表于 2018-1-14 02:02 | 显示全部楼层
我这样看可以吗
# n) s& E/ A0 e- k1 j" @你判断一下哈哈0 F" E: f' ~, E6 a# `6 O+ ]
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式