特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2098期:参考4个头

关闭 [复制链接] 关注楼主
掘金者 发表于 2018-1-9 21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
Screenshot_20180106-055457.png 9 E( O' j- a! L% t( n
 楼主| 掘金者 发表于 2018-1-11 20:32 | 显示全部楼层
9 [( m# T* a5 w  q7 [6 V1 J
 楼主| 掘金者 发表于 2018-1-12 09:55 | 显示全部楼层
2098期:头围参考:0234(防1)   个人爆0头,但这期0头估计没几个人看好
 楼主| 掘金者 发表于 2018-1-11 13:31 | 显示全部楼层
概率加规律分析来分析去,目前看来" w/ d0 q# q3 M8 u* e
本期就只有一个头最值得爆了!!!
 楼主| 掘金者 发表于 2018-1-11 23:23 | 显示全部楼层
本期个人已稳四组中肚两定来配码,但这个尾巴16738尾还在考虑重点方向当中,我个人对打大范围码不大感兴趣,要争取几组码吊中才更有成就感。
 楼主| 掘金者 发表于 2018-1-12 13:32 | 显示全部楼层
IMG_20180111_235056.png 通过TQ点播看我个人心水总结的朋友,实在有点不好意思,最后的综合里我发了但是没有显示出来,我只能在这里补充一下主攻:4 i3 h4 U, L- \; R, R
三定:我的中肚四组两定 配我给的双尾
$ M+ W- J( C( J直码:  主04头配
. a& Z6 N$ ], I  L$ t4 d整体上我感觉中肚两定还是比较稳的
 楼主| 掘金者 发表于 2018-1-9 21:50 | 显示全部楼层
中奖要以票为准,不是爆就爆!不要自己都不看好也不打,光叫彩民朋友炸,伤害彩民!能与彩民一起中才是最开心的!3 P! W5 r6 b; k) M) N
888独狼888 发表于 2018-1-9 21:26 | 显示全部楼层
不知开高地厚 发表于 2018-1-9 21:27 | 显示全部楼层
机会永远留给敢于冒险的人,付出总有回报!
 楼主| 掘金者 发表于 2018-1-9 21:27 | 显示全部楼层

上期准的两个图规

上期准的两个图规

7 A' D7 P$ W! Y) k
nffdfndnf 发表于 2018-1-9 21:27 | 显示全部楼层
搞个好码不容易,顶下,继续关注!
 楼主| 掘金者 发表于 2018-1-9 21:32 | 显示全部楼层
上期很多大师又中爆了!画了好多图规,画规中一两个就一定中爆了!图规与他点播厅给的数据还相差甚远,也能中爆???
 楼主| 掘金者 发表于 2018-1-9 21:35 | 显示全部楼层
上期:1234头准
- i' v& x# i6 g/ e7 }可惜个人炸后两数双重对数配124头,炸伤了自己。
1 Y, I+ T9 [3 U- j* Y; D3 U2 G点播厅给 29**  **94  自己也打2*94
 楼主| 掘金者 发表于 2018-1-9 21:44 | 显示全部楼层
..
 楼主| 掘金者 发表于 2018-1-9 21:47 | 显示全部楼层
..
 楼主| 掘金者 发表于 2018-1-9 21:54 | 显示全部楼层

这规明明是6坐标带出22 55 88的,可他只跑2头,不跑9百

这规明明是6坐标带出22 55 88的,可他只跑2头,不跑9百

4 c) X: k9 w* {+ I1 a# Q
 楼主| 掘金者 发表于 2018-1-9 21:55 | 显示全部楼层
这规明明是6坐标带出22  55 88的,可他只跑2头,不跑9百   形成22  55  88
 楼主| 掘金者 发表于 2018-1-9 22:26 | 显示全部楼层
, ]- B' g  {8 y4 h; `8 K
 楼主| 掘金者 发表于 2018-1-9 22:27 | 显示全部楼层
Screenshot_20180109-221423.png : _; o, p7 {) r5 a# I9 j
 楼主| 掘金者 发表于 2018-1-10 19:06 | 显示全部楼层
Screenshot_20180110-001640.png 这规如果这期能顺利开出,下期就可以大炸一次了
 楼主| 掘金者 发表于 2018-1-10 19:12 | 显示全部楼层
IMG_20180110_191038.png 5 }* x7 w& e: G1 B* i& ?
 楼主| 掘金者 发表于 2018-1-10 23:45 | 显示全部楼层
9 m/ x; z, \7 W" K% T% u
 楼主| 掘金者 发表于 2018-1-10 23:48 | 显示全部楼层
IMG_20180110_234656.png 这个应该可以有
冰火_MYUL 发表于 2018-1-11 11:29 | 显示全部楼层
zck520 发表于 2018-1-11 13:32 | 显示全部楼层
发贴必顶!有码必跟!
 楼主| 掘金者 发表于 2018-1-11 21:09 | 显示全部楼层
% N9 _- e" d( X) F7 t' u7 ^
 楼主| 掘金者 发表于 2018-1-11 21:11 | 显示全部楼层
0 r% J8 a* Z) H7 C% n& q
 楼主| 掘金者 发表于 2018-1-11 21:17 | 显示全部楼层
IMG_20180111_000950.png . o2 s/ ]) I; z; }9 G
 楼主| 掘金者 发表于 2018-1-11 21:43 | 显示全部楼层
! _- o6 n' e9 g3 Y! X
 楼主| 掘金者 发表于 2018-1-12 09:50 | 显示全部楼层
本期个人心水主攻码已发TQ点播,增加了一部分范围码,**肚四组两定配三定和直码,如中肚能顺利开出,中三定和范围直码希望很大!
 楼主| 掘金者 发表于 2018-1-12 10:17 | 显示全部楼层
呼叫客服,有事情需要协助处理一下
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式