特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2098期:图规击中头尾、二定、三定、直码大丰收…【一群码夫】

关闭 [复制链接] 关注楼主
一群码夫 发表于 2018-1-9 21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
有图有真相,如果觉得图规合你心水,那就关注【一群码夫】会有惊喜!( Q# p/ b; t9 {! N
 楼主| 一群码夫 发表于 2018-1-11 17:39 | 显示全部楼层
稍后发出图规,先顶一下贴子…
UF0 发表于 2018-1-10 05:23 | 显示全部楼层
神了!我怎就不注意到呢?高仁!高仁啊!我会好好向你学习学习啼!只不过这样的机会不知要等到啥时候了。可惜,可惜了啊!我真的输怕了啊!看那些说爆庄的还不如您啊!师傅画得整洁点就好了。顶!顶!顶!
7 q1 j. ]$ G- ]
& f6 e1 G+ }8 p  {! \) W; I5 u, w) U
风鸟 发表于 2018-1-9 21:00 | 显示全部楼层
看好你,支持你!大师点播厅有发数据吗?怎么购买?
钱来也 发表于 2018-1-9 21:01 | 显示全部楼层
跟对大师,一夜暴富不是梦!
56766 发表于 2018-1-9 21:01 | 显示全部楼层
 楼主| 一群码夫 发表于 2018-1-9 21:28 | 显示全部楼层
有图有真相,如果觉得图规合你心水,那就关注【一群码夫】会有惊喜!+ c3 f& q: @/ {/ e- L
 楼主| 一群码夫 发表于 2018-1-9 23:26 | 显示全部楼层
有图有真相,如果觉得图规合你心水,那就关注【一群码夫】会有惊喜!
 楼主| 一群码夫 发表于 2018-1-10 16:36 | 显示全部楼层
 楼主| 一群码夫 发表于 2018-1-11 20:35 | 显示全部楼层
2 z/ ~( l* m5 X( w$ w7 I9 L: V
有图有真相,如果觉得图规合你心水,那就关注【一群码夫】会有惊喜!
2018-01-11 200628.jpg
2018-01-11 200630.jpg
2018-01-11 200632.jpg
2018-01-11 200635.jpg
2018-01-11 200637.jpg
2018-01-11 200640.jpg
2018-01-11 200642.jpg
2018-01-11 200645.jpg
2018-01-11 200647.jpg
2018-01-11 200650.jpg
2018-01-11 200652.jpg
2018-01-11 200655.jpg
2018-01-11 200657.jpg
2018-01-11 200659.jpg
2018-01-11 200702.jpg
2018-01-11 200704.jpg
2018-01-11 200707.jpg
2018-01-11 200709.jpg
2018-01-11 200712.jpg
2018-01-11 200714.jpg
2018-01-11 200717.jpg
2018-01-11 200719.jpg
2018-01-11 200721.jpg
2018-01-11 200724.jpg
2018-01-11 200726.jpg
2018-01-11 200728.jpg
2018-01-11 200731.jpg
2018-01-11 200733.jpg
2018-01-11 200735.jpg
2018-01-11 200738.jpg
 楼主| 一群码夫 发表于 2018-1-11 20:38 | 显示全部楼层

; S1 l$ s8 H) u, K- i# w# |有图有真相,如果觉得图规合你心水,那就关注【一群码夫】会有惊喜!
2018-01-09 232429.jpg
 楼主| 一群码夫 发表于 2018-1-12 02:25 | 显示全部楼层
明天更美好6666 发表于 2018-1-12 08:12 | 显示全部楼层
那么多规,肯定有一两个中的。还是顶下你。
UF0 发表于 2018-1-12 09:19 | 显示全部楼层
大师辛苦了!我也懵了!哈哈哈!大师别累着啊!我是善意的!好人一生平安!🙏🙏🙏
1 n3 H0 \; E) G: A7 [. z( P8 X  c$ H
UF0 发表于 2018-1-12 09:20 | 显示全部楼层
大师辛苦了!我也懵了!哈哈哈!大师别累着啊!我是善意的!好人一生平安!🙏🙏🙏
! l, ?& U$ ]2 X. g6 K) M
 楼主| 一群码夫 发表于 2018-1-12 15:33 | 显示全部楼层
- F$ ?/ s2 |' e; A# M: r
 楼主| 一群码夫 发表于 2018-1-12 16:21 | 显示全部楼层
# T# y6 |1 j  t" H
 楼主| 一群码夫 发表于 2018-1-12 16:59 | 显示全部楼层
本期数据值得信任…
 楼主| 一群码夫 发表于 2018-1-12 19:35 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式