特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2096期:连续中3期大奖了,今期还继续吗?

关闭 [复制链接] 关注楼主
甜甜 发表于 2018-1-7 11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来不想开贴的,因为坏人太多……!应好朋友的要求,再次开一下贴,看看有多少人喜欢我的数据??
2 R  {- k6 a9 @" z+ c
 楼主| 甜甜 发表于 2018-1-7 18:39 | 显示全部楼层
2096期二定2345679个2345679,三定配百1235689,大奖配十0123689# c" K" Y3 F4 @  G! K
杀0头,杀头尾不合1,二合上一12,2574头尾数,1346中肚数,二数合279,三数合497,$ l/ a+ \4 y5 @6 L/ l( b4 d1 P
祝君好运气中大奖!
 楼主| 甜甜 发表于 2018-1-7 11:26 | 显示全部楼层

7 \+ a' t7 j! @) h0 M2094期铁4183开7985对
* w9 X# p) x' d% {% q+ D" X, N2095期铁5098开9516对
4 Z3 X; e) f" Y( [+ s2096期铁2518开???
 楼主| 甜甜 发表于 2018-1-7 11:23 | 显示全部楼层
2018-1-5 19:14 | 只看该作者
: x3 G7 B( ?8 h+ g+ l大师  支持你  我一直看你的数据
( D1 F: Z7 O9 c- ~9 Q4 z  管理0 W% j! h, B& T) e7 x
支持 反对   鲜花(0) 鸡蛋(0)使用道具 举报/ `3 c# f- L& p/ v2 k3 ^
37#; q) K1 c2 x) E- w! U2 O
  楼主| 甜甜 发表于 2018-1-5 19:20 | 只看该作者
6 d3 p% O4 S' Q# ^. a& ^大奖连对2期了,今期又如何?希望继续给力,帮到大家中奖!!
  m7 o. ]# L  E$ b2095期二定千0145789个1235678,三定配十0134567,大奖配百0235689,(2401组大奖千0145789百0235689十0134567个1235678)!. N% i" H6 H. k0 C9 W3 T
9 `2 S" r6 A6 b4 h3 K" g
杀2头,杀头尾不合0,二合上一01,二数合358主合3,三数合475,头尾数5267,中肚数0356,铁9058!
: ]( O8 ?0 ]& ~祝君好运气!中大奖!!
/ d/ V$ e& Q: c* O鲜花鸡蛋
0 X1 J' A. p' H- Z; L" q8 \- M
+ X: M* D9 i+ i; {" x6 Y, p1 B* O- T' C. m' Q5 o$ z; a
ag8366  在2018-1-6 16:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
8 x- i* J3 y2 i5 V; {$ x0 z4 s7 _5 k' h, H# e5 z3 l4 p
q565200  在2018-1-5 19:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
) o6 L* S$ j# r. @, R7 W* g2 i* W. e. Y* K7 Q' Z
金鸡报马  在2018-1-5 19:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
- M' q* E! b2 A( P" `  管理1 n' Q7 G& C4 u; C; d
支持 2 反对 0  鲜花(270) 鸡蛋(1)使用道具
: n  Q& t/ _; T8 e38#0 \! }; S  P8 |8 h6 S% p" a
q565200 发表于 2018-1-5 19:26 | 只看该作者
& _4 z7 {% u& j! d) |  A& H
1 U8 M+ K! ]& U甜甜大师,头尾呢,期待中
" v, `- l. M( n# t  L4 [  管理; D2 P+ r! N) n! r3 H+ K+ Y5 J7 b, D2 s
支持 反对   鲜花(1) 鸡蛋(0)使用道具 举报
5 _: X: }" A* J; B39#) ~) y% P* `% B7 |9 x$ S
金鸡报马 发表于 2018-1-5 19:26 | 只看该作者
- ?% i6 N' I+ c$ n; p& ~- R' n说坏话的都是**派
坏叔叔 发表于 2018-1-7 11:22 | 显示全部楼层
njkuy 发表于 2018-1-7 11:22 | 显示全部楼层
dvdsv 发表于 2018-1-7 11:24 | 显示全部楼层
我们的目标是:让穷人变富.让富人更富!
你看好 发表于 2018-1-7 11:36 来自手机 | 显示全部楼层
甜甜大师,感谢,中头尾,红包奉上,这期期待大师能带我们中奖
2748316956 发表于 2018-1-7 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
风中叶 发表于 2018-1-7 13:26 | 显示全部楼层
感谢大师能带我们中奖
你看好 发表于 2018-1-7 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
大师,能早发七头七尾吗?赔率晚了才80多
装饰居家 发表于 2018-1-7 13:49 | 显示全部楼层
走自己的路让别人气死。。。管那么小人干嘛
可妮莉雅 发表于 2018-1-7 14:18 | 显示全部楼层
大师级别的
心不在焉 发表于 2018-1-7 14:56 | 显示全部楼层
甜甜 发表于 2018-1-7 11:26
1 G  A% ~& R( v: ?5 z2094期铁4183开7985对
  E( N+ e8 u# d/ b3 _" t2095期铁5098开9516对7 d. n. N+ b4 }9 M2 a) h
2096期铁2518开???
0 _6 P0 z5 R  G! ~, X1 N4 O5 J! w
大师请发这期数据
流氓性细菌 发表于 2018-1-7 15:36 | 显示全部楼层
 楼主| 甜甜 发表于 2018-1-7 15:54 | 显示全部楼层
《你看好》这位彩友,我已经发数据给你了!
你看好 发表于 2018-1-7 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大师,一路支持
cream希 发表于 2018-1-7 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
甜甜大师的数据还是很有参考价值的,我期期必看,希望大师继续发数据!
anoden 发表于 2018-1-7 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
上期我好像看到死数1
钟山雨 发表于 2018-1-7 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
打赏不了
钟山雨 发表于 2018-1-7 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
打赏不了
一叶小子 发表于 2018-1-7 17:11 | 显示全部楼层
大师,能早发七头七尾吗?
追风梦 发表于 2018-1-7 17:18 | 显示全部楼层
全论坊最棒的数据!
范爷 发表于 2018-1-7 17:22 | 显示全部楼层
杀什么头吖?大师???????
特区Pr33175 发表于 2018-1-7 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
大师什么头了
小康 发表于 2018-1-7 18:09 | 显示全部楼层
数据能发给我吗?我喜欢玩单吊不喜欢码多组
黄奕云 发表于 2018-1-7 18:21 | 显示全部楼层
小康 发表于 2018-1-7 18:098 [, ]. [6 b& y& P& K+ c. Y4 ~
数据能发给我吗?我喜欢玩单吊不喜欢码多组
+ s# n$ v$ `, @" W9 V7 g
大师.你的中肚数没公开吗
K818 发表于 2018-1-7 18:29 | 显示全部楼层
支持支持
K818 发表于 2018-1-7 18:30 | 显示全部楼层
支持支持
K818 发表于 2018-1-7 18:32 | 显示全部楼层
一直支持着
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式