特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2096期:上期“0125上二码,主15同上、05同上,你说对吗,我没中奖。

关闭 [复制链接] 关注楼主
保亭七彩王 发表于 2018-1-5 21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
2096期:上期“0125上二码,主15同上、05同上,你说对吗,我没中奖
! X2 r5 e- i9 G# m' |
/ r9 x% {3 g! N 保亭七彩王 发表于 2018-1-5 17:56 | 只看该作者* r: j  V* B6 g  \
# a, T% f+ v* r$ ?8 X6 n% Q' v
, S+ f4 ?: S! t6 i
5 l- h9 @% p! p" X6 S

8 i0 G! h& o9 R
TQ币点播
●【魅力一号】(10TQ)2094期魅力一号10组二定中7XX5丶头尾中(二定2连中)
●【八点半大发】(5TQ)2094期八点半大发6组二定中7XX5丶头尾中丶三现中
●【1320】(1320 TQ)2094期1320 49组头尾中7XX5(头尾3连中)
●【一路发008】(10TQ)2094期一路发008 10组三现中579(三现2连中)
●【至尊码帝】(10TQ)2094期至尊码帝36组范围中7XX5丶头尾中(范围2连中)
6 Q) C+ }( j# q% V' Y% I
炸三定,0X41    5X41     X541    X441    55X1    5X512 {8 B$ C: ^/ p/ n9 n
9 T& H0 W" O: T! g, {
炸二定,5XX1     X5X1     0XX1   XX41   单吊1尾
0 D. b" \, X# f9 G. S" v* n1 F/ Z8 K8 l$ q: F
炸15同上  05同上

7 ^8 `  G8 @  |5 Z  ^" @
6 S6 Z  [) `* G' h6 W: S8 [

1 I) w; e* D3 ]! h
& C! B/ v! G! y7 b/ r
hjgfddjhggffdd 发表于 2018-1-5 21:33 | 显示全部楼层
不错,数据拿走了,下期再来!
 楼主| 保亭七彩王 发表于 2018-1-7 08:04 | 显示全部楼层
特征规主147头,   百位268,十位34567      尾369.(最少对二到三个位置,有时全对)
 楼主| 保亭七彩王 发表于 2018-1-5 21:35 | 显示全部楼层
保亭七彩王 发表于 2018-1-5 10:21 | 只看该作者2 s) C8 j2 Q% g6 J8 {( P
你要是脑袋不进水,接合爷爷的,5210铁码(本期最少上两码)。再接合定位规。不想中二定都难比登天。
& A' f3 G5 S. e问题是,你脑袋进水没有。
 楼主| 保亭七彩王 发表于 2018-1-6 00:09 | 显示全部楼层
上期:炸15同上  05同上$ W4 c% x, D' c$ z
你要是脑袋不进水,接合爷爷的,5210铁码(本期最少上两码)。再接合定位规。不想中二定都难比登天。
" u5 U0 D5 J: Q3 q* V8 u问题是,你脑袋进水没有。
4 z1 |. n& C' b0 S2 d还想要铁码,做梦去吧。
 楼主| 保亭七彩王 发表于 2018-1-6 00:27 | 显示全部楼层
2096期——2098期
" |  \# X6 c# w% Z$ R9 c9 I三期内是否能再中两期。
3 J( r5 S/ b0 Y) L$ [+ M& L* K6 K我让你们验证。
  U" W/ Q: |& Z; |$ M7 X0 ~+ C1 C" a( ?
05.gif 5 |. w- \2 {3 `) H8 `0 q

* @+ Z) \4 Q1 I% ^* M: l. l
 楼主| 保亭七彩王 发表于 2018-1-6 09:35 | 显示全部楼层
勒邦战士 发表于 2018-1-5 21:32 | 只看该作者9 C* Y% p. r+ A2 t) n" D$ x2 P
大师在点播厅叫什么名字啊?这期能中,中奖一定打赏!说到做到!
2 Q5 v1 U& d% G7 v& X2 w& V+ M0 Y# ^* j
我需要的是彩友,只限海南人。不需任何费用,我不是卖码人。岛外人联系我也没用。
 楼主| 保亭七彩王 发表于 2018-1-5 21:31 | 显示全部楼层
我发的是直明码。你们好好中吧。
勒邦战士 发表于 2018-1-5 21:32 | 显示全部楼层
大师在点播厅叫什么名字啊?这期能中,中奖一定打赏!说到做到!
老K 发表于 2018-1-5 21:32 | 显示全部楼层
大师免费发码,无私奉献!永远支持!
 楼主| 保亭七彩王 发表于 2018-1-5 21:33 | 显示全部楼层
我不会再发这样的数据了。看看就明白是什么了。
 楼主| 保亭七彩王 发表于 2018-1-5 21:34 | 显示全部楼层
保亭七彩王 发表于 2018-1-5 10:21 | 只看该作者. Q+ M/ |' B: W1 @/ T1 m
/ V% n: h( i: `问题是,你脑袋进水没有。
5 C% X5 g8 m. B8 U& ?. r# D
syma1977 发表于 2018-1-6 13:45 | 显示全部楼层
谢谢分享!
 楼主| 保亭七彩王 发表于 2018-1-6 22:35 | 显示全部楼层
奶奶的,搞了一天,发不出来。原来网页i出了问题。明天炸码。
 楼主| 保亭七彩王 发表于 2018-1-6 23:06 | 显示全部楼层
码早出来,暂不发。我看本期那些“大失”。如何中的再说。
 楼主| 保亭七彩王 发表于 2018-1-7 06:29 | 显示全部楼层
观察两三期在“大失”的码
随心所求 发表于 2018-1-7 11:53 | 显示全部楼层
楼主.本人观点.147百.3468十.0127个.你看如何?指点下
 楼主| 保亭七彩王 发表于 2018-1-7 13:36 | 显示全部楼层
本期根据铁码晚些时间发单吊。等那些说中奖的牛“大失”发完。哥再发来验证。是他们对,还是我对。) f4 E" P/ q9 h- |$ f& w
3 ?2 r  X. {( K4 ?
铁码是坚决不能再发了,因为,保亭这边上期又让人中25元头奖。不能再发。那些潜水的和偷码的人太利害了。
榕树老爷子 发表于 2018-1-7 14:20 | 显示全部楼层
lfy 发表于 2018-1-7 16:04 | 显示全部楼层
有中不好吗?**多大多赚钱呀
 楼主| 保亭七彩王 发表于 2018-1-7 17:18 | 显示全部楼层
特征规主147头主7头,   百位268,主8百,十位34567主7十位      尾369炸9尾.(最少对二到三个位置,有时全对)
 楼主| 保亭七彩王 发表于 2018-1-7 17:21 | 显示全部楼层
炸     78XX    7XX9       XX79    X87X    72XX      X27X     4X2X     4XX3   4XX9
 楼主| 保亭七彩王 发表于 2018-1-7 18:42 | 显示全部楼层
炸一组头奖:7489
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式