特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2207期:上 期 命 中 <934X>三 定 位 ![图规]

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-30 12:10 | 显示全部楼层
我4260 发表于 2018-9-30 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
默默地支持你!
罗荣富 发表于 2018-9-30 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
这论坛牛B的"大师"很多,但象你这样为彩民也有几个,应该顶一下帖。
南国TQ 发表于 2018-9-30 12:52 | 显示全部楼层
大师提醒下三定的位置,看半天了没看出来
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-30 13:17 | 显示全部楼层
我4260 发表于 2018-9-30 12:16
$ x1 o4 u2 g! Z& W3 o默默地支持你!

) t- w9 b' x) {3 D5 ]/ I我非常感谢你的支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-30 13:18 | 显示全部楼层
罗荣富 发表于 2018-9-30 12:47
' t/ L! Z/ z# a9 P这论坛牛B的"大师"很多,但象你这样为彩民也有几个,应该顶一下帖。
) u+ W; N( w$ a# L" u
我非常感谢你的支持.... I0 S! v# X( a) S
要抓奖中才牛B呀
爱上七星 发表于 2018-9-30 13:38 | 显示全部楼层
打自己的奖,中自己的奖,让不相信的人无奖可打!
.Liu 发表于 2018-9-30 13:42 来自手机 | 显示全部楼层
大师这个5尾画的漂亮,3定位我只看出了2定位,3定位看不出来,大师就是法师。不要在意别人说什么,人做到问心无愧就好!龟是你画出来给大家参考,选与不选在于我们自己了。
SILI 发表于 2018-9-30 14:39 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-9-30 12:10
4 ~$ J; s+ Y/ u$ v/ Y
, N+ x+ h$ j. ^0 d6 ~( j  ~
实在看不出/难道是千百合05加5尾
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-30 14:40 | 显示全部楼层
南国TQ 发表于 2018-9-30 12:52: q1 x. m3 W* i$ \! Q0 I/ L
大师提醒下三定的位置,看半天了没看出来

3 W  [) q. |7 [- g% Q我非常感谢你的支持...% w8 Y* d) @7 i4 A+ v# r6 r
这个龟是5尾的.5 P) z3 ?0 D$ r" Q6 k" r
34598头-5尾
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-30 14:41 | 显示全部楼层
爱上七星 发表于 2018-9-30 13:38
% u, C1 [# e$ t! t' ~7 K打自己的奖,中自己的奖,让不相信的人无奖可打!
/ ^: W! C# ?3 \* V
我非常感谢你的支持...
. o- c0 |% ^/ ]* e2 [. n你说太对了.我也是这个意思..
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-30 14:41 | 显示全部楼层
爱上七星 发表于 2018-9-30 13:38" I& n7 i3 R; T: ]: S2 H- s3 L
打自己的奖,中自己的奖,让不相信的人无奖可打!
) u7 V1 z4 b& I  a) K
* s9 u5 {1 |/ V1 ]9 G& d你说太对了.我也是这个意思..
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-30 14:43 | 显示全部楼层
.Liu 发表于 2018-9-30 13:42
8 g" ~! w9 ^: z& b5 F- ^大师这个5尾画的漂亮,3定位我只看出了2定位,3定位看不出来,大师就是法师。不要在意别人说什么,人做到问 ...

7 w- W! Q1 M" T& B; _- J9 r我非常感谢你的支持...
缘涞戏妮 发表于 2018-9-30 15:37 | 显示全部楼层
不用理会那些小人,你越理会他,他越得寸进尺。就当做是空气得了。我们支持你
今年好 发表于 2018-9-30 16:16 | 显示全部楼层
谢谢大师的杀码
在吗 发表于 2018-9-30 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-9-30 12:10% X# G9 g2 w: q( x! k% K
) o6 x) J; a& I# M- K& Z9 B" H! y
大师,三定是什么码
在吗 发表于 2018-9-30 16:25 来自手机 | 显示全部楼层
yixi 发表于 2018-9-29 00:409 X2 K) Q/ c( d( a5 d
大师我看你龟打了4145

- \0 a% t9 N! i$ L, Q今天打什么
在吗 发表于 2018-9-30 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-9-30 14:407 [& N1 l. _6 {  F9 F5 F
; T8 ?/ [3 n: c9 B# z+ p# n. D这个龟是5尾的.
4 @' i$ ]( E) ^* Y$ H' y5 A3 r' ]34598头-5尾
% M1 n/ J3 f; d
能是具体是什么码吗
符半仙 发表于 2018-9-30 16:42 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-30 16:54 | 显示全部楼层
今年好 发表于 2018-9-30 16:16* L1 l3 \0 F% `/ N# f
谢谢大师的杀码

7 e$ i+ v" D4 [/ y我非常感谢你的支持...1 y# T& [8 f6 U0 W, c2 f
杀码上期镨了.这期可能不' P, r3 J$ L- D
会再错了吧...但你还是要小心参考呀..
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-30 16:54 | 显示全部楼层
缘涞戏妮 发表于 2018-9-30 15:37
3 d1 ]* e! k0 j* q% _不用理会那些小人,你越理会他,他越得寸进尺。就当做是空气得了。我们支持你

% z4 @% m4 ~1 o6 F我非常感谢你的支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-30 17:08 | 显示全部楼层
      2207期
* v% C6 G0 R/ l$ ?, w34598头—0549尾
0 }8 x9 l% h) u% y: _- _百位2579.十位0358.
7 P& Y/ ?9 f" K' A0 M3-5.4-5.5-4.9-5.8-5.
) j, E' W% H- a7 R《单吊:3头—5尾》
4 D4 \. @) G* {$ s8 `因为明天是国庆节.本期* r& ^! V1 o  m6 r
三定.直码我只在我徵信
- i8 x# E* h' ~$ |9 j7 J里发下.希望大家能谅解下.
6 `  ]: w: n/ L: ^下期直码.三定照常发在论坛里.
) o( n1 @, E- u5 i奖是无绝对的 .我数据只是仅
: P+ i+ s1 ]. D' r供参考的 ..祝大家今晚中奖过国庆.
! p% @- \( ?+ }' F我非常感谢你们的顶力支持...谢谢你们..
& S3 P1 I7 U& R$ x$ b- n

; q# j; U9 x4 i
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-30 17:10 | 显示全部楼层
今晚应该是389头了.炸5尾.也要防下0尾啊
码有所为 发表于 2018-9-30 17:21 | 显示全部楼层
金土霸王 发表于 2018-9-30 17:22 | 显示全部楼层
呀期死啊人多罗
.CDHA 发表于 2018-9-30 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
大师,说真的,上期没有防9头,不然真的中直码
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-30 17:31 | 显示全部楼层
金土霸王 发表于 2018-9-30 17:229 h; B6 q/ l8 D
呀期死啊人多罗
2 B& H+ V/ k4 Q* `; l
哈哈..你怕什么啊 .你这么有钱..
在吗 发表于 2018-9-30 17:33 来自手机 | 显示全部楼层
.CDHA 发表于 2018-9-30 17:26
! S* Z( @8 R2 O- U' e大师,说真的,上期没有防9头,不然真的中直码
2 ^: b' G# V$ P. e  Y& e: }/ y' V& h3 C9 t
今天打算什么打什么码
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-30 17:36 | 显示全部楼层
.CDHA 发表于 2018-9-30 17:268 i! `/ y* X, l
大师,说真的,上期没有防9头,不然真的中直码

7 q! F* B! X! H! c是啊.我也是牙太硬.明知上期是49头.死就不要9头呀...5 K# m9 _: u  K1 L+ L' Y
要不我也中二抉啊 ..就是死在4头里了啊...
8 S, l9 v7 D1 h9 r0 S5 C上期已成历吏了.说这期的 ..这期我最怕再开9头啊1 ]4 q2 ?% b, }3 p
要是不开从头.那就是38头了..你参考下...
1 f. u& U+ O8 i我非常感谢你的支持...
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-9-30 17:41 | 显示全部楼层
什么头都有人抓.也有人排的., d7 u) |' Y; @; L3 [' N
中奖就是靠运气的..这期管他开什么头.
. e# Y  \9 u1 X/ y5 Z0 b1 s6 R7 Z我就配0549尾来打了 ..输就输....
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式