特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2099期:上期开出3285喜中单吊32X5三字定位

关闭 [复制链接] 关注楼主
明天看日出 发表于 2018-1-14 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
大师出码假不了,每期出来的码大家可对照,如果有假也是平台在搞假。
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 13:55 | 显示全部楼层
..  k1 V3 F! G9 R0 v! R
$ j( V; k) H7 d

; N& S2 r. ]7 k! i. C# _
0 m2 O* b; w  [$ S- q4 W
天蝎_SGFS 发表于 2018-1-14 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
回家...了
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 15:25 | 显示全部楼层
开奖是不按常理出牌的,所以大家玩彩时必须要多动动脑子才会当常胜将军
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 15:28 | 显示全部楼层
天蝎_SGFS 发表于 2018-1-14 00:257 v4 a& ], ?+ q
回家捡垃圾吧,这样子还有人受骗的话真是蠢到家了

1 M& e4 P' p! ^* L! v, [( A, p3 j6 [1 a: Y常常得到中奖的人都是蠢的人,反而自以为是的人常常就是一个输家,因为他以为自己是一个非常聪明的人,其实最失败最落魄的人就是他。
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 15:30 | 显示全部楼层
常常得到中奖的人都是蠢的人,反而自以为是的人常常就是一个输家,因为他以为自己是一个非常聪明的人,其实最失败最落魄的人就是他。
/ ^  |7 p8 v4 |3 A: z2 V! D) D9 M4 M2 X- s

. n$ h4 C, j  _
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 15:36 | 显示全部楼层
搏彩本是一门生意,经营好了可发家致富,把握不好的就会一败涂地,三百六十行,行行出状元!当今金钱社会,没有人会可怜穷鬼的,说你穷,为什么穷?找到原因吗?说你不中奖,为什么?以小人之心 度君子之腹的人能成大事?想想吧!只有实力才证明能力。
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 15:37 | 显示全部楼层
搏彩本是一门生意,经营好了可发家致富,把握不好的就会一败涂地,三百六十行,行行出状元!当今金钱社会,没有人会可怜穷鬼的,说你穷,为什么穷?找到原因吗?' w/ V4 S8 `) `1 @. K, {) \
说你不中
  `, m' y% E  W* k# o# W+ j7 V奖,为什么?以小人之心 度君子之腹的人能成大事?
! ~* i1 w6 K4 a6 K8 |/ Y3 O* ~5 P想想吧!只有实力才证明能力。! q+ E) t: y5 E. z) B5 B
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 15:39 | 显示全部楼层
好了,不想教会哪此自以为是的小成才,让他们继续当社会的渣子吧!
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 15:39 | 显示全部楼层
下面把几个七星彩规律发表出来让有所需的彩友参考参考吧!
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 15:40 | 显示全部楼层
下面把几个七星彩规律发表出来让有所需的彩友参考参考吧!: r, B2 g0 B, e5 j) e1 y
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 15:40 | 显示全部楼层
SS1.png SS2.png SS3.png SS9.png # \( |7 U, K* [- W  i- g3 |3 R
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 15:46 | 显示全部楼层
本人是专业人士,**数据仅与真诚彩友共享,+ C+ _: g  d$ P! o3 m
天下绝对不会掉下林妹妹来的,非亲非胡的,没谁欠谁的,
1 V' j* F% T5 m& _& m. j7 s不能理解的非君子,上来忧乱的绝对是渣子。
8 `  V/ N( T6 s$ v/ Q9 L2 c7 a7 H
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 15:46 | 显示全部楼层
* n6 q% O6 i- `1 K" E' x; s
本人是专业人士,**数据仅与真诚彩友共享,
( N8 F& E1 V9 z& W: I5 g天下绝对不会掉下林妹妹来的,非亲非胡的,没谁欠谁的,
" Z( H1 d# w3 U: @不能理解的非君子,上来忧乱的绝对是渣子。
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 15:48 | 显示全部楼层
邪不压正,常人道,唯有小人的下场是多么的惨烈的。
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 15:59 | 显示全部楼层
...!
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 15:59 | 显示全部楼层
天蝎_SGFS 发表于 2018-1-14 00:25* ^0 l( G. J! L: R+ ?
回家..了

4 E) f7 ~5 B* J  q
; ]8 t/ V' H, }, i..!
牌友 发表于 2018-1-13 21:29
2 V. p! Y1 I1 I4 _: M( ]你们太残忍啊,可怜的楼主今晚酒钱没着落了
6 x- `! Q; B* R: J9 e! @+ Y1 p; n
- D' P& h  Q" [$ g5 f- s, Y, W
...!
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 16:00 | 显示全部楼层
UF0 发表于 2018-1-13 16:16; l* q; W- I. K) J/ ~4 S
...当然,偶尔也也会画准两位置!彩民自己小心好了!如果自己知道一定中……思考吧!

1 P- B- h4 j( K( r
* V0 C9 F+ m! f, q渣子们:有本事可以比较比较,少做一点缺德的事情吧!
黄小丑 发表于 2018-1-14 18:54 | 显示全部楼层
清風明月 发表于 2018-1-14 17:13
8 _9 ]! J# j: c6 S1 E大家小心为好!
你得多傻啊.
黄小丑 发表于 2018-1-14 18:57 | 显示全部楼层
清風明月 发表于 2018-1-14 17:13
% _! {; X& }& ~这个就是星爷的化身,大家小心为好!我被他骗了几千元?
9 e( a) e  f( h" t0 f$ d
这种**的一个都不要信,你信只能怪你傻了
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 19:01 | 显示全部楼层
为了堵住渣子的嘴,破例把资料提前公开一次 : {0 N* y9 c: e1 M
1 t2 ?5 I! W8 y: u+ {' e
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 19:02 | 显示全部楼层
七星彩,排列五,只公开一项,
! O0 k8 c; d9 F
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 19:12 | 显示全部楼层
% \; A4 R) B- }  d
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 19:19 | 显示全部楼层
黄小丑 发表于 2018-1-14 04:57- M& T; {; _0 {' Z: {+ x( r
这种了
7 K8 p+ r. w7 w  ^; Y# a/ c

$ Q1 ]& b$ R/ y3 n  {2 ?你真没.1 _8 E8 h# H' A; r* v8 t

6 G2 r; p6 I% a) o+ S% e( `0 B6 V
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 19:31 | 显示全部楼层
排列五己经公开了," I& }- d( L  ?
七星彩高让规律来告诉你们吧!
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 20:02 | 显示全部楼层
有人问我,为什么单吊7XX92 Z$ D( l# w' f. x, @' A% ]
答案就在这里
: t8 f7 R8 G: A. B+ I+ J* W
0 h* N7 }" j5 a3 D" t1 b! x5 F
& w; m5 ~6 h  U( j
, E6 B( g2 h  c/ u. z9 Z: v
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 20:08 | 显示全部楼层
( _' h- K5 ~" k2 N* Y8 x
 楼主| 神笔判官 发表于 2018-1-14 20:10 | 显示全部楼层
SS8.JPG : A# Z7 u- ]: X0 s
龙文 发表于 2018-1-14 20:38 来自手机 | 显示全部楼层
全挂了,七星彩开0588.  排列五开1612,损失惨重
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式