特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2911期:二组头尾

关闭 [复制链接] 关注楼主
四字顺顺 发表于 2023-7-11 22:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
二组头尾051639,147692
luo900 发表于 2023-7-13 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
四顺 052749头
# g6 U& `! ?4 J: d( j: S符平 053849头  @4 |, B# W' U) [# v5 e% _
我的 051638头2 |% K% z- u( y! v" G( }
南国 051627头尾
  \0 U# B) T* D! w主攻 05头  5头
; |  I. U7 Z* G0 b0 ~" F! I% y9 s) m$ F7 o2 b& Z
供参考
一杯疏狂留沙场 发表于 2023-7-11 22:08 | 显示全部楼层
小跟了你的点播数据,命中率还真可以,赚到了几顿大餐,哈哈哈! % k; C2 e; ?& u' k' ?/ g% {! U

一座城 发表于 2023-7-11 22:09 | 显示全部楼层
大师也不容易,大限度的支持& e- N* g2 N0 b  s

符平2018 发表于 2023-7-12 07:38 | 显示全部楼层
谢谢大师的数据分享。
luo900 发表于 2023-7-12 08:38 | 显示全部楼层
1 V/ e' C2 I% [; @3 @, J. U5 b# n
 楼主| 四字顺顺 发表于 2023-7-12 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
luo900 发表于 2023-7-12 08:38
1 j' [2 h2 P. v: E& I! Q$ Q
; k- h; G  Y- ]# k  i9 g
老兄别理会他们,我看到了,我不想同他理会,他好象还卖料,我明向白您的没有错,他不玩直码用数的的小P孩,莫生气哈
luo900 发表于 2023-7-12 08:56 | 显示全部楼层
四字顺顺 发表于 2023-7-12 08:47- ^7 V! ]9 \- Q& r! b2 m, R
老兄别理会他们,我看到了,我不想同他理会,他好象还卖料,我明向白您的没有错,他不玩直码用数的的小P ...

1 U- _( [3 y: X谢谢你!
1 x0 {9 j* v# M6 p& k/ g" H) E. p5 e8 q
我已经在全平台发布了这个图片了" T- r" V' ?# ~1 w3 S' k) P
 楼主| 四字顺顺 发表于 2023-7-12 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
往后我的六头在开奖当天晚上8点发,不想发太早,因为没人说话哈
BKE_DQNQ 发表于 2023-7-12 13:19 | 显示全部楼层
四字顺顺 发表于 2023-7-12 08:47
  j6 s) d, b4 v4 L5 {* l老兄别理会他们,我看到了,我不想同他理会,他好象还卖料,我明向白您的没有错,他不玩直码用数的的小P ...

! F' \. [* k9 y8 B: W心态放好,做好自己 莫管他人看法......要不很累的 ,利于他时,你是很棒的,不利他时,各种不是就出现在他言语里了.........4 y# U+ X0 i8 `
 楼主| 四字顺顺 发表于 2023-7-12 19:48 来自手机 | 显示全部楼层
没人进来献一手瞧瞧
 楼主| 四字顺顺 发表于 2023-7-12 19:49 来自手机 | 显示全部楼层
说二定我就对三定,说三定就定四定哈
 楼主| 四字顺顺 发表于 2023-7-13 11:32 来自手机 | 显示全部楼层
052749头
符平2018 发表于 2023-7-13 11:54 | 显示全部楼层
053849头己行了10期。我看本期27头靓。各位彩友们。请发表高论。谢谢。
 楼主| 四字顺顺 发表于 2023-7-13 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
符平2018 发表于 2023-7-13 11:54' M, c5 [4 r* m, r7 `
053849头己行了10期。我看本期27头靓。各位彩友们。请发表高论。谢谢。
5 D1 q$ V+ _- z/ a$ E9 I
您是心灵取码法则。
特区Fu94225 发表于 2023-7-13 13:37 来自手机 | 显示全部楼层
四字顺顺:本期05有数,你的三组有数是什么?
特区Fu94225 发表于 2023-7-13 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
05有数,你的三组有数是什么
特区Fu94225 发表于 2023-7-13 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
特区Fu94225 发表于 2023-7-13 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
二数合27一个
 楼主| 四字顺顺 发表于 2023-7-13 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
特区Fu94225 发表于 2023-7-13 13:39& e; p* u8 G9 N* s1 F
05有数,你的三组有数是什么

. N* h" Z" ?, _! _8 a9 b258,456,019参考一下哈
特区Fu94225 发表于 2023-7-13 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢!
南国的侠士 发表于 2023-7-13 18:46 | 显示全部楼层
今期我的头尾数是012567.看好49头
 楼主| 四字顺顺 发表于 2023-7-13 20:08 来自手机 | 显示全部楼层
符平2018 发表于 2023-7-13 11:54/ |, \1 d- w1 h7 E
! U1 q7 z, x( f# H: i
27头不好讲给您一个筒单规哈
 楼主| 四字顺顺 发表于 2023-7-13 20:10 来自手机 | 显示全部楼层
以前筒单也会出
特区iv29906 发表于 2023-7-13 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
luo900 发表于 2023-7-13 21:58
7 ]: J2 q; l5 C* u四顺 052749头! v" f$ ^+ \8 B4 i- ?9 @
符平 053849头+ @6 {- R6 n9 c5 Z% E" ^% O6 }
我的 051638头
2 I" g+ q) o/ Q; l( j
! u7 G  u1 h: v, V, H: l
8274,×274,82x4,防62×4,心灵取2定
 楼主| 四字顺顺 发表于 2023-7-13 22:28 来自手机 | 显示全部楼层
luo900 发表于 2023-7-13 21:585 ~! J2 w! _5 P& A4 \0 H$ f
四顺 052749头/ t2 k1 O6 x2 b; Z5 a! D; _& g, u
符平 053849头
& J6 I$ G( E- B5 s0 [) [我的 051638头
% L+ `. ?& f5 D& a5 G  s7 M

& M( \2 ^" @3 p9 H! `老兄5头会不会只配1649尾,云水吟头尾数369814,大家公认的头尾数147692
 楼主| 四字顺顺 发表于 2023-7-13 22:33 来自手机 | 显示全部楼层
以上准主38中肚防27,二合026直码参数
luo900 发表于 2023-7-14 06:02 来自手机 | 显示全部楼层
四字顺顺 发表于 2023-7-13 22:33
1 b2 t  w/ O5 f. D, T7 D0 e# f6 N以上准主38中肚防27,二合026直码参数
: q9 [/ R9 N  H% H
5头136尾
立十~ 发表于 2023-7-14 11:05 | 显示全部楼层
28d1559767613b62109ba250ae35480.png 希望不要误导了
, @5 M; W# @" ^5 C
 楼主| 四字顺顺 发表于 2023-7-14 11:28 来自手机 | 显示全部楼层
立十~ 发表于 2023-7-14 11:052 c& _' }7 A0 i5 r/ U5 H
希望不要误导了
4 o( p: r) k- V8 T
谢谢您才对
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式