特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

2594期:开9548.哈哈哈中大发了58同上34取一码

关闭 [复制链接] 关注楼主
海口九哥 发表于 2021-6-4 20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
2594期开9548.哈哈哈中大发了58同上34取一码7 Q  n; @% X9 w7 A6 m
2593期:线条规只发总攻码。" C/ e: G7 l! I* n+ c) g, ^+ \. o

0 Y! m& D* a$ C: N3 H7 y二规:0549千1649百1605十0549个
, x2 S6 u) Q1 K$ E7 Z$ V& z  |0 t) y0 [* d
四规:1605千054927百16十1649个0 d1 }1 n$ i+ f* N# `: d
线条规是不会错的,信不信由你。
9 Y1 ~& }, s% |2 i本期铁码145取一到二码      368取一到二码。
- Z' Z5 k5 I- ]& w  g- |2 J
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-4 18:51 | 只看该作者9 ~: J7 S) E% I8 d4 U8 }- [
8 i# v& \; R3 H
6 `  V7 b- e* o7 u8 O; M
本期27不入奖,27死数.
: }  O2 W4 S' R  S( e& B- S- i

% C, \7 k" U' ^7 n+ r4 F

1 z( t& S0 Q% s  c, w. I
0 l2 Q  G% ?) T/ Q$ x5 j2 \2 e  s- i" T5 V! D* }4 S% _' F# w

$ m" m. F6 Y3 b9 K# z/ k* U  楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-4 18:51 | 只看该作者. {3 L5 A" \* ^3 [! b( W! q* m
4 ?; g5 v+ H/ R
7 P) ^  W5 K6 x2 R' p. ~
我选58同上,34取一码或同上
& v) q* h6 J/ `

$ M0 Z+ H0 i& P; S& v/ y

7 Y" B3 F1 d, V7 T) z4 d8 E$ J% V9 @1 b
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 18:55 | 显示全部楼层
2594期:025有码    057有码   
/ w2 z5 J  B# k; a" X) \, d' J
- ]# k& s  q, e3 m" {9 u2593期杀27头——49尾     + w' I7 Y5 L: w
2594期杀38头——38尾(开奖半小时都发了)/ S- P  [' A0 q4 e5 s

' E$ j! z6 {0 D. B( m% l2594期线条规,只发主攻+ P( p6 p5 C/ h/ {. F4 o
. ]) H! m. i# @5 \( f1 x4 _' p" }
线条规四规总攻码051627千0516百051627十0516个       三个位置是对的
5 T. x7 E4 b* _$ M* P
7 [9 X) f0 R) z) v0 Y0 @2594期:38496=死,不入奖=死。打多少死多少
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-6 18:31 | 显示全部楼层
本期死数,就是不绝不参奖的码。8 {4 ~3 J) h" k8 {/ {3 v
2594期:XXXX死数
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-5 20:18 | 显示全部楼层
一路上有你_JFJY 发表于 2021-6-4 23:18 来自手机 | 只看该作者( B! c5 I( K" h5 @
海口九哥 发表于 2021-6-4 21:50! |- V7 N$ f, [) t2 ?/ c
我不吱声,随便看我的铁码与线条规,错了几期。因此什么都不说。周日还是要中的。不信等着看了。
& p. p3 `" q9 g0 J. N' u9 w* V/ x/ x, _
4 Z0 {. d: n' y' [2 b8 u9 q九哥威武!期待九哥在点播厅* G( w0 k6 _; M& U

* A) I; B) T. @  @我也想到点播厅,大胆发码。就是不太懂操作。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-5 09:30 | 显示全部楼层
, R% `: [: Y" V5 y
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-5 10:04 | 显示全部楼层
还有人怀疑我的铁码。我也不说什么。不敢说期对,错的很少。你们有了好码加上九哥铁码。想想是什么?7 u1 ~* H3 g5 R( Z( }; I* w

7 e. M, X, h' ~2 X' @4 N不想中都难。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-4 21:50 | 显示全部楼层
我不吱声,随便看我的铁码与线条规,错了几期。因此什么都不说。周日还是要中的。不信等着看了。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-4 20:41 | 显示全部楼层
58倒34,中到笑。X548笑湾了腰。奶奶的。四组。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-4 20:37 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-4 18:16 | 只看该作者
$ [3 W* `: b. a0 n# b2593期主攻
6 _7 g3 Z4 r! Z* c9 Q主攻千468     百468      468 十      568尾0 u4 y/ z  {! ^5 b, q

! J6 _3 U8 f7 Y# N2593期:线条规只发总攻码。
$ L4 {$ B' k2 k! n& d3 |% }: h4 x* u
二规:0549千1649百1605十0549个
5 M) O- f" S: i" E" `+ f7 e) N0 x3 X
2 k! e5 j/ H8 i) P7 Q% a四规:1605千054927百16十1649个
+ E+ T" ?9 V4 N( l! V7 T: Q4 Z! J4 m# N
本期铁码145取一到二码      368取一到二码。
( O, y% T+ \) ^6 ^) v, |1 f本期绝杀27头——49尾     
天开码旺2021 发表于 2021-6-4 20:39 | 显示全部楼层
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-4 20:43 | 显示全部楼层
...将近十期没中。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-4 20:50 | 显示全部楼层
先绝杀38头       绝杀38尾
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-4 20:52 | 显示全部楼层
2593期杀27头——49尾     
2 h2 r$ o! ^3 V7 i% U2594期杀38头——38尾
一路上有你_JFJY 发表于 2021-6-4 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-6-4 21:50
$ x* ~# [7 T4 ^+ X2 e我不吱声,随便看我的铁码与线条规,错了几期。因此什么都不说。周日还是要中的。不信等着看了。

+ e, U- o8 b3 B3 k/ U" l九哥威武!期待九哥在点播厅
胖头鱼 发表于 2021-6-4 23:34 来自手机 | 显示全部楼层
南端 发表于 2021-6-5 00:06 来自手机 | 显示全部楼层
特区ra19635 发表于 2021-6-5 06:18 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥
求仁得仁 发表于 2021-6-5 07:56 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜九哥生二胎三胎了
梦中彩票 发表于 2021-6-5 08:29 | 显示全部楼层
娱乐为主,小小玩下
枯叶蝶的伤 发表于 2021-6-5 08:30 | 显示全部楼层
不打不相识,干了
如意达 发表于 2021-6-5 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
好帖!
你好湛江 发表于 2021-6-5 09:06 | 显示全部楼层
9哥,加油,
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-5 09:32 | 显示全部楼层
上期己知27死,10死。看看什么上。我的铁码就这么来的。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-5 09:40 | 显示全部楼层
我是很多期没中了,发给好友的也是很多期没中。就不敢发了。上期九哥组好358,458.两组。我定的就是38头尾。4在十位,走53.四组中了。中了50元。要是正常的,昨天哎!就不是50元这么少。8 _& w. x( p4 E  D

7 d2 v, N9 i! b) U7 v9 b( o
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-5 09:59 | 显示全部楼层
  楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-4 18:16 | 只看该作者+ d- M* f3 G: K! k! h$ s
2593期主攻
, e2 d8 ]% j; o( B' ]- A7 R% V* H+ ?主攻千468     百468      468 十      568尾2 n3 ?4 k2 g$ D$ }0 b

/ e: J$ e" |9 l: a: I2593期:线条规只发总攻码。: i: N3 X4 Z, B8 {

5 n1 D. L8 ]0 k  B# _二规:0549千1649百1605十0549个1 ?* ]* |0 y5 y6 R$ I
+ v2 E6 G8 Q4 D/ Y% T
四规:1605千054927百16十1649个
) |. t  ?% Z: C
1 e5 L9 l( \+ K9 L. P本期铁码145取一到二码      368取一到二码。+ x+ T' J, p$ P1 i9 k
本期绝杀27头——49尾      3 T6 V+ ~  ?, E/ I% P# m

% q+ l0 K$ Y( D* C上期线条规没有38,十个位没有48.我的主攻码是有的。定了348,458.怎么选站位,854X    853X    X538   X548.四组。
东方心愿 发表于 2021-6-5 14:33 | 显示全部楼层
铁码真的是铁码,支持大师。
  Y0 X2 U, a% t8 a/ ?9 h4 Y
南国的侠士 发表于 2021-6-5 14:49 | 显示全部楼层
2594:今期012567头尾数。
特区Er89555 发表于 2021-6-5 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
支持九哥
欧秀玲 发表于 2021-6-5 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
顶,支持
KVF 发表于 2021-6-5 17:38 来自手机 | 显示全部楼层
998创新了斜线规对大家有了很大的贡献
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-5 20:12 | 显示全部楼层
2593期杀27头——49尾     
$ }8 ~4 n" H9 Z: p  }+ l, r2594期杀38头——38尾

9 j7 }6 Y" _5 t  a4 U1 ~
/ [: U, E# u: {' W2 y! F( |2594期线条规,只发主攻1 e6 M) f) ?/ t

) I5 U: K/ G0 n  d" ~线条规四规总攻码051627千0516百051627十0516个       三个位置是对的
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-6-5 20:15 | 显示全部楼层
本期铁码更绝。明日发
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式