特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2422期:图规8头尾数中

关闭 [复制链接] 关注楼主
him11 发表于 2020-4-14 20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
头尾范围也中. z  N0 w. ~. z$ j2 ?( x+ d
猎手0221 发表于 2020-4-14 20:50 | 显示全部楼层
大师无私奉献,顶顶顶...
 楼主| him11 发表于 2020-4-14 20:51 | 显示全部楼层
图规
) j8 T, R/ J4 {
t357162682 发表于 2020-4-14 20:51 | 显示全部楼层
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
钱大爷 发表于 2020-4-14 20:53 | 显示全部楼层
力排众异,力挽狂澜
 楼主| him11 发表于 2020-4-14 21:58 | 显示全部楼层
数据已更新,序号2103
; D9 Y6 P' t: s- C& D, N喜欢的到点播厅查阅。1 u/ Q" ^4 u5 w& \
谢谢,祝大家都中奖!! g2 |4 z. ], {: k' m
) U0 \# X, d* ^4 E* M' {' }, \$ e2 i6 T
 楼主| him11 发表于 2020-4-14 22:15 | 显示全部楼层
2422期:051649百
( {, B. f- M5 u3 {. D, d& M8 S图规已更新,有两粒头尾数,配头尾共12组头尾。0 l+ l5 t; [7 S! |" \4 X5 n

& g- g0 s% n1 ^7 p. a# L序号2103,喜欢的自己去点播厅查阅。
9 _$ [6 ~! C; m0 w8 \- R# Y7 _
 楼主| him11 发表于 2020-4-15 04:01 | 显示全部楼层
图规已更新,有12组二定。) m/ a1 S/ @0 C
序号2103
3 x- m6 T$ z9 ?7 I
 楼主| him11 发表于 2020-4-15 09:58 | 显示全部楼层
 楼主| him11 发表于 2020-4-15 10:48 | 显示全部楼层
图规已更新,有12组二定。3 e* k+ }9 i: d
序号2103
1 I4 s/ ]: C7 s! `
 楼主| him11 发表于 2020-4-15 11:42 | 显示全部楼层
图规已更新,有12组二定。
 楼主| him11 发表于 2020-4-15 14:43 | 显示全部楼层
图规已更新,有12组二定。9 ^% H" w: S& P( E) }
序号2103
1 m" K( y, e6 w" |- e% q
 楼主| him11 发表于 2020-4-15 15:31 | 显示全部楼层
 楼主| him11 发表于 2020-4-15 16:52 | 显示全部楼层
# w2 h3 t& j* F  i, H, {6 B序号2103
5 }  G% v6 y9 \( z上期8头尾数
% X4 \/ r% D7 w/ C  \
 楼主| him11 发表于 2020-4-15 17:36 | 显示全部楼层
 楼主| him11 发表于 2020-4-15 20:05 | 显示全部楼层
 楼主| him11 发表于 2020-4-15 21:08 | 显示全部楼层
排列加急16组3连中。恭喜中奖的朋友  x* @1 ~/ X& g  K. g( J+ ^
 楼主| him11 发表于 2020-4-16 09:19 | 显示全部楼层
 楼主| him11 发表于 2020-4-16 12:43 | 显示全部楼层
排列加急已更新,头尾16组和主攻4组。
  b) h8 [, j5 s( a* J! T晚上四连中!序号2103
# @7 T+ T0 ^, v4 M
 楼主| him11 发表于 2020-4-16 14:25 | 显示全部楼层
排列加急已更新,头尾16组和主攻4组;三定64组和芝麻256组。' |) U% M3 {3 y: a2 n8 v
序号2103,喜欢的自行去查阅。; J4 i+ ~5 h- Y4 T6 f! T
晚上争取是四连中!
 楼主| him11 发表于 2020-4-16 16:23 | 显示全部楼层
图规已更新,有12组二定。3 ]1 L& s) ]' P/ Q+ k- D
序号2103% ~* n. h5 F9 Z# y
上期8头尾数
9 N6 e2 q% O9 S7 y
 楼主| him11 发表于 2020-4-16 23:34 | 显示全部楼层
 楼主| him11 发表于 2020-4-17 09:15 | 显示全部楼层
图规已更新,有12组二定。+ E3 m* u% M3 ]3 z: @* d& G
序号2103
9 P' u% ^& ?/ c9 H4 H上期8头尾数

* f( N' t0 y3 R% N4 p# f9 T) `
 楼主| him11 发表于 2020-4-17 14:52 | 显示全部楼层
加急已更新,头尾16组和主攻4组
' z6 v+ U0 |% v( G2 N! H序号2103% G6 p& z, h) w: _8 y6 U) _6 K
 楼主| him11 发表于 2020-4-17 15:18 | 显示全部楼层
 楼主| him11 发表于 2020-4-17 15:35 | 显示全部楼层
 楼主| him11 发表于 2020-4-17 15:54 | 显示全部楼层
加急已更新,头尾16组和主攻4组
- {$ G3 @5 @. g: [  V6 d序号2103
 楼主| him11 发表于 2020-4-17 16:08 | 显示全部楼层
 楼主| him11 发表于 2020-4-17 16:54 | 显示全部楼层
 楼主| him11 发表于 2020-4-17 17:37 | 显示全部楼层
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式