特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2215期:中爆9头.再中爆

关闭 [复制链接] 关注楼主
淡若茉丽 发表于 2018-10-19 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
总是错过,希望这期不要再错过了!
陌生小狗 发表于 2018-10-19 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-10-19 10:07
. q% q2 A1 ^  G7 U( ?8 u0 Q; R1 Z8 a本期二个头下午6点半公开
6 v& k2 w" g/ d5 M, y你们爱信就跟.不信就拉倒.! e& I" f! Z, o' b9 O( S: a4 a7 U; |
没人逼你们跟...小人太多.
: M/ ]8 j/ N- i
# b/ h7 p9 W% R
大师兄八戒在这恭候多时了
a18824798838 发表于 2018-10-19 18:04 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 18:21 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 18:21 | 显示全部楼层
+ o, W; T  s6 J4 h: U9 q (222)55.GIF(256401).GIF 0 P" _, X( J  O& D! I
(0000)55.GIF(431104).GIF 5 ^* K- _7 f) S+ a& x% J
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 18:24 | 显示全部楼层
我谢谢打个赏的朋友..
小鱼哆哆 发表于 2018-10-19 18:35 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-10-19 10:07/ p; O9 p' u1 N. \
本期二个头下午6点半公开
% U! H; A: v9 h% N7 b  }6 J! \你们爱信就跟.不信就拉倒.+ C8 S- _/ m/ _$ s6 z1 L, M# O
没人逼你们跟...小人太多.  {2 g8 M8 j3 e% @
. Q2 M6 T2 G( g. S  N! }
六点半了咯
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 18:53 | 显示全部楼层
风一天 发表于 2018-10-18 12:24
) `1 q3 Y9 S! ^3 |' v+ l大师好样的

; t- Z- w; ]/ v' D# Y6 p+ a4 g3 N谢谢你的支持.
龙潜都市 发表于 2018-10-19 18:54 | 显示全部楼层
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 18:54 | 显示全部楼层
骑蜗牛游世界 发表于 2018-10-18 22:036 i9 L0 P) i- T2 z; h
支持,跟49小中

. i7 r3 b3 o" q: Z2 |2 h谢谢你的支持.
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 18:55 | 显示全部楼层
和好和好 发表于 2018-10-19 10:40: c, i' x) e0 v+ F: Z) l/ c3 b2 L6 @5 S
支持老师辛苦了!

2 B1 L9 @9 z) V2 M; R( q3 k4 s谢谢你的支持.
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 18:55 | 显示全部楼层
新人类2234 发表于 2018-10-19 10:417 Z0 V& T3 z; X3 p1 _9 n
支持!!!

" p3 ^  e: _+ X( [谢谢你的支持.
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 18:56 | 显示全部楼层
一天比一天好 发表于 2018-10-19 17:19
  g1 [9 d4 i: C0 q我想发一个红包,不懂怎么样发。
( V( t. Z& `) e/ u- n. g
谢谢你的支持.
2 Z6 W( G3 g$ D& Q发你微信我加
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 18:56 | 显示全部楼层
坑货坑 发表于 2018-10-19 17:28
9 A5 r% c: v8 ?1 I, {' i1 [/ U. d怎么加你

/ j$ V0 B! A( Y6 x; q0 J  H3 `谢谢你的支持.! L1 z$ U& v, _
发你微信我加
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 18:58 | 显示全部楼层
大吉大利5168 发表于 2018-10-19 17:31
2 S2 X$ f' ^. P5 W他要大红包,中二个头要给一个大红包哦!100以上的红包,小红包他会把你踢出群的,小心哦!哈哈哈!这跟收 ...
- k' t* g# N) T! y" ?
是的...你中了发1.6元红包是人就会踢你的..
; M* g* a  @* n1 X+ A% |# s踢你活该....哈哈
hkb 发表于 2018-10-19 18:58 | 显示全部楼层
头是中了,尾没中
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 18:59 | 显示全部楼层
guangreniao0 发表于 2018-10-19 17:33" a( h. ~& P- E/ m2 P# G) u: e
大师的单吊9头很得力,还是论坛好,大师你发什么信就打。不像进群大师发的码多,不知道打那个漏哪个好。
) _# U; Z% J' \) L: ^6 V3 h8 D
谢谢你的支持.1 o2 g: X& T# e9 M2 o: B
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 18:59 | 显示全部楼层
赌博 发表于 2018-10-19 17:47
% `3 A  K7 v3 H5 T什么头,大师
; u% i" \& V' [" r0 A2 _
谢谢你的支持.
0 Q+ q, b6 I+ r+ h1 e0 O$ K( O$ e0 u
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 19:00 | 显示全部楼层
淡若茉丽 发表于 2018-10-19 17:49
/ a& P% S+ r( {) B总是错过,希望这期不要再错过了!

/ e3 j6 |- Y) C; @% A4 \' a谢谢你的支持.. a% C0 G- c2 @1 j7 |0 b. a& s1 x
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 19:01 | 显示全部楼层
小鱼哆哆 发表于 2018-10-19 18:35
' u1 O' @! B6 L% P- S7 O) _' F" J六点半了咯

. m' ^2 x( l1 i& l1 x- ?* b发了你没见到么?
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 19:01 | 显示全部楼层
小鱼哆哆 发表于 2018-10-19 18:35  w" A+ m- v6 J) ~: n+ j/ m! P
六点半了咯
8 [& h/ K4 D$ L- y
发了你没见到么?
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 19:03 | 显示全部楼层
今晚准不准.最后发这期下期不开帖了.小人太多
8 H/ Z6 F' N2 g) s我也累了....
特区eR44492 发表于 2018-10-19 19:07 | 显示全部楼层
小鱼哆哆 发表于 2018-10-19 18:35
6 S. L7 U, Q2 D* [5 V: Y+ U六点半了咯
4 T+ K- M/ b3 `- k( X9 P) c7 s" Z
已经发出来了,在第4页。你翻到第4页就可以看到了
《烤鱼》《香辣 发表于 2018-10-19 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
铁钾808 发表于 2018-10-18 18:409 w2 h0 x, d4 _5 W( ?) P0 d& \" L
谁想要我数据的加我为好友...

* W4 r& J% o, a6 y3 N7 F这期什么码
谢金妹 发表于 2018-10-19 19:21 来自手机 | 显示全部楼层
加你同意下
七彩龟王 发表于 2018-10-19 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
杀你27头,多输一期又何妨
美舍苑 发表于 2018-10-19 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
中奖打赏,铁甲808单头双头全买中!哈哈
 楼主| 铁钾808 发表于 2018-10-19 19:43 | 显示全部楼层
码有所为 发表于 2018-10-19 22:59 | 显示全部楼层
支持以帖1 w5 V- F9 r* _' B. \& M1 C8 {6 [6 c
广东特级码师 发表于 2018-10-20 00:41 | 显示全部楼层
中奖打赏可以了解,0到9中爆的都是骗子!
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式