特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[头尾信息] 2575期:开0449.炸中9头尾,0头

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-22 18:09 | 显示全部楼层
胖头鱼 发表于 2021-4-22 12:27 来自手机 | 只看该作者
; v1 z5 J. |% m. _' A5 T+ i下载个微彩,申请大师就可以发码了!顶一个8 J
3 s! n! ]6 w2 S* b, {( o
, a' }2 c6 W8 O" l6 A
- x0 w9 s8 X0 e: v" V6 k* `0 V谢谢,主要是我的码出来的快。早发早结束。又怕跟风。
$ T6 t$ n4 C1 B8 p4 N2 \" u2 m如果不能在那里发码。我就亭发了,真心话。我的头尾早就出了就是不敢发出。不是怕不准,怕跟风。; a9 z  S' W8 \' w- C0 a7 U
我自信,依据线条规,发十期二定码。大范围%99.99。。  8组内十期中四五期,我还是自信的。2 w/ u* i: \6 X  Y* S5 \- o' l

7 A7 o! N1 J/ |( l! Q. }+ h7 P再见
特区zn73973 发表于 2021-4-22 18:14 来自手机 | 显示全部楼层
全部38,那就38头了,012567尾
胖头鱼 发表于 2021-4-22 18:59 来自手机 | 显示全部楼层
什么人都有的,这个主炸17头尾
特区Qw61373 发表于 2021-4-22 21:42 来自手机 | 显示全部楼层
好!
18976912911 发表于 2021-4-22 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
海口九哥 发表于 2021-4-20 20:46
" ]4 _( d  M- ]/ I打帖子顶起来我才发线条规。否则头尾和线条规停发
7 a9 \" H. s6 j1 `; u- j
九哥大师,牛逼
3049614193 发表于 2021-4-22 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
支持下大师加油!
冬天的绿叶 发表于 2021-4-22 23:12 | 显示全部楼层
好,必须顶起!
新人类2234 发表于 2021-4-22 23:22 | 显示全部楼层
支持大师!!!能点播吗??
台业户外照_WASM 发表于 2021-4-22 23:32 来自手机 | 显示全部楼层
九哥牛逼
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 08:53 | 显示全部楼层
204656c3n1mhmtixnzpft1.gif 7 q& L) `( X! W$ k4 \$ `% q8 n
t线条中每三局必有双重对数。而且是缺什么补什么,从未错过。本期我才发出051627头和尾。不是乱发数据。8 ^6 c' J* W2 X" J- }5 w4 j
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 09:14 | 显示全部楼层
2575期8组二定
6 a9 Z" O8 N2 O' a9 j1 Z& t7 s/ G' p9 U) R# E
27头  16百  X  X      X  X 27十位、16尾1 V! S8 k. \/ r4 @; p6 W
! j  _$ J9 J0 p
多一组也不发了。
: U7 p/ K: }: `& t
2 e" v- o7 y( b到点播厅申请了几次,没有通过。这样我就发完本期。自己玩。
$ z# q" g1 Y: R8 W) h3 k0 X
九哥不食言。8组码己发出。再见了。。。。。那么多人都可以到点播厅,唯有九哥申请通不过。我只是怕跟风。算了
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 09:16 | 显示全部楼层
主炸一组     X16百27十位X
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 09:18 | 显示全部楼层
2575期8组二定。主炸一组     X16百27十位X
; b! M9 Z. C/ M6 ^" ^2 F% _% D) A! p1 y  h
防两组   27头  16百  X  X      X  X 27十位、16尾0 o: L' L" w- T7 L( c! b( C8 c
* K+ m% G: t, u9 Z
共 12组,多一组也不发了。
5 S2 k) h  }) O9 o2 \/ B  v7 {$ F9 \8 U8 u" i
到点播厅申请了几次,没有通过。这样我就发完本期。自己玩。
% c/ |( h: [' y$ H- W1 _九哥不食言。8组码己发出。再见了。。。。。那么多人都可以到点播厅,唯有九哥申请通不过。我只是怕跟风。算了
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 09:21 | 显示全部楼层
如果以后再发帖,只有大范围线条规,原因是不能到点播厅发帖。怕跟风。
, ?3 `5 ?- t, o( X: L. g2 y

; S9 e2 j, R$ k
胖头鱼 发表于 2021-4-23 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
九哥,不能去点播厅自己就建个群
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 10:00 | 显示全部楼层
我有一个挑战方案。挑战你们特区论坛的一流大师,包含南国报、特区报上发数据的所有大师。大家在当期开奖2小时内(我只须1小时)给对方两小。算出下期的码。我以线条规12345规为主码。同时选一组为主攻二定码。大范围25组二定%99.99准确率。小范围16组%70准确率。。。
( c# N& l* ]7 \7 p用信封封存等开奖。你们敢吗?????大师,挣了多少钱??????????????好笑。( T- d, q; u& v' D/ h
看那些论坛某某大师发帖速度,这样算专业玩彩人。好笑。
  u0 [. r' f  ?0 [$ Y" H

: S, T( f" u7 `! }+ ~8 F  m! p) L点播厅不让我发帖。到此为止吧。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 10:01 | 显示全部楼层
不进这里,照样中奖。
十八公子 发表于 2021-4-23 11:08 | 显示全部楼层
我不懂几百个规,只会一个头,一个尾!7xx7,头尾合49,就那么简单。相信的朋友就打一角钱" U- g) H* _$ J  \) Y/ o
特区MC29536 发表于 2021-4-23 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
九哥是广大彩民的救星每期都要发码哦!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 12:05 | 显示全部楼层
十八公子 发表于 2021-4-23 11:08 | 只看该作者
* N/ g  S5 M2 p9 a) z; V我不懂几百个规,只会一个头,一个尾!7xx7,头尾合49,就那么简单。相信的朋友就打一角钱: X8 W; O0 b, F1 j6 \& x
8 _0 u  ?7 G2 C: Y& v2 {8 p
本来不想回帖了,即然十八进来了。我就回一下。不可言% w$ b- H8 T2 F  j$ U% a9 }/ i

" ~) z9 {' S/ `# `3 r/ b- I须加我的码进入头尾,才能中。否则是死。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 13:00 | 显示全部楼层
204656c3n1mhmtixnzpft1.gif " D* i9 O- G" f2 a8 \
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 13:03 | 显示全部楼层
$ H$ e! ]% O9 c7 `/ z
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 13:23 | 显示全部楼层
论坛审核我的帖。
1 f  X2 e$ x8 w9 Q2 t8 C# C  }/ E, z不知上规审到什么时间。依据我刚发的尾规。接合生死规和铁码规。最后定出1470尾3 Q; ]. X8 c* A6 o! a
& t) W! b! a) i  M! V7 G$ d* b
单吊1头尾。
  九哥知道你们不服。; A9 L. u. i" I6 y8 |9 ~9 Q

# a+ t2 M% M. O; R/ R5 _4 `+ m
- U- ~3 m* a0 x& G
2 Z2 c8 t( _" s( Z' T[color=Blue]拿去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 13:26 | 显示全部楼层
是不是审核到了你们那些加急帖中了。也只有这期了。随你们。。。。。。。。。。哎,那有什么公平发帖。
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 13:57 | 显示全部楼层
停留在13:03分了。13:05分发的以下码和数据。不知那年月能显示了。( G3 E+ m. L1 _7 W; Y# S
$ m8 d# j# E( ^( `6 ^
板主是不让我们发帖了???
- X8 h3 o6 k1 P& N1 F5 M! E' m板主是要审核到明天吗?. \% H! j& ?4 o* `$ i/ |
以上线条规014578尾,合分规是051627尾+ `) ~5 q0 `' S% l; ]% o
综合后=01457尾    ' ]( E* m& f* u% I. M) x% X
本期炸1头尾。为什么不显示出来。; s1 u! `! W+ M  O
刚刚发出的码炸1XX1      吊2XX1     
4 E; J- l" T) a+ J" O6 r小防2XX7
! I+ W# J, Y9 ^% D! I
! N. C; m, G9 j8 J7 @, W
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 14:15 | 显示全部楼层
这样发,能显示不5 y) ?0 s+ \9 ?5 T( n$ Y
' \3 {; ?1 K/ V$ G9 ]9 M- n3 u
以上线条规014578尾,合分规是051627尾
, F8 M, Z4 z8 [$ J综合后=01457尾   
9 x4 \) [0 S; m0 L8 N本期炸1头尾。
! e3 |* B+ {, H2 m# H刚刚发出的码炸1XX1      吊2XX1     
" J; o# Z1 [/ T- C小防2XX7  
9 a1 G8 a+ G# c' Y; T) q$ }9 P# h! k$ w4 j# p1 J
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 14:17 | 显示全部楼层
你们这样,有本事的谁还信你们!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 14:20 | 显示全部楼层
这样发,能显示不6 q: R9 u1 `" E, D
, S5 g+ i9 e$ U8 A& Q, t% {
以上线条规014578尾,合分规是051627尾! _# L1 e1 A4 ^4 n
综合后=01457尾    ' N6 l& a# f. |/ R# t( h0 K& i
本期炸1头尾。4 K7 `4 N# ?* A- G
  h) t6 H6 v; w9 I0 w/ @# J小防2XX7  
/ Q% N5 R1 t! o0 [
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 14:21 | 显示全部楼层
这样发,能显示不
- [  I5 T' x- ^) c$ H8 b
) \  Z9 v. t$ |以上线条规014578尾,合分规是051627尾; ]- f; Q7 c+ o
综合后=01457尾   
1 D7 F0 p& l, I本期炸1头尾。6 ?( e! A5 x9 P6 j0 a* Q
9 r$ `2 O- s% v$ {( T小防2XX7  
+ D, U1 l9 a0 `" g) h$ f7 q: @/ q( I; n1 {( z: i7 e: P. S
 楼主| 海口九哥 发表于 2021-4-23 14:26 | 显示全部楼层
我这组码从13:03分。连发了20次不显示。发到你帖中试试能不能显示出来。
$ }9 G  K" B* P/ `0 [我这组码从13:03分。连发了20次不显示。发到你帖中试试能不能显示出来。
0 B+ w* L/ y/ C3 }7 d& l* F* W( a9 R, H
以上线条规014578尾,合分规是051627尾
& z3 {) G* Q  G" W综合后=01457尾    ( U- A9 V6 W+ ?* }( d; o6 }
本期炸1头尾。
) E: X$ m7 O7 I. D刚刚发出的码炸1XX1      吊2XX1     * X; }' Z, `  R
小防2XX7  : o3 ~, h5 T( O

4 l7 w) g# R, h  L! ~7 K# M就这一期了。本论坛有意思。! V. T% l8 J$ `' W8 N
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式