特区彩票论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫描登录

手机动态码快速登录

手机注册登录

[图规欣赏] 2311期:上期单吊一个2尾.中爆...【图规】

关闭 [复制链接] 关注楼主
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:24 | 显示全部楼层
NO.1冰火天 发表于 2019-6-6 10:101 S5 m& v0 w7 m- a1 T  e
本期147是头尾数哦!期待大湿乘胜追击一网打尽,顺便升级一下座标规,抓住龟尾亮出王炸

\# m% Q" ~( k, p3 x我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...3 R8 A4 @. g' o) `2 ?$ i8 X
本期一组头尾.一组直码.与**决战....
" {; ~# X$ u; P* Z' ^. k100%包中那是脑有问题的才说出包中的..  k9 R  u* ~# A% N/ K. w
但我这期有100%信心和**大战一回哦....
' f# N+ i8 R- J. u% M因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:24 | 显示全部楼层
锁匙亮 发表于 2019-6-6 09:22
) `$ l0 @5 A5 l, P$ p2311期发图规参考参考,顶了

# Z$ u8 X" v; n7 H3 ~% D3 J9 l我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...6 ^, F8 m* o" u, M& R
本期一组头尾.一组直码.与**决战....( t/ `; y- \  h# C6 o& p* _( L" Y- ^
因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
Niying 发表于 2019-6-6 08:47
- O2 t; k* C0 y% w这期看你好好的表现

* y- ?2 M% h" u9 Q1 A我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...  `* W: R- Z  \1 g7 D
本期一组头尾.一组直码.与**决战....$ s* [0 o& n4 x8 ^) S
100%包中那是脑有问题的才说出包中的../ p3 F  l" ^9 f; C
但我这期有100%信心和**大战一回哦....$ s# s5 F2 b0 b
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:25 | 显示全部楼层
无名之师 发表于 2019-6-6 07:264 i$ e5 M8 |& x! r9 U
看不懂!
& F) ?) J: N# E( S) c
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
8 P1 _$ ]; L$ R! @1 V% B+ Q本期一组头尾.一组直码.与**决战....0 W# N+ C/ O  }
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
  u2 U/ J2 _; K* g但我这期有100%信心和**大战一回哦....
8 l2 J4 a" ^: c. v5 o. W  q1 L因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:25 | 显示全部楼层
csy_EASX 发表于 2019-6-6 00:24/ U' J( u' T( f) [- y
你往上翻就看到。别瞎bibi。
1 U3 z" a9 D0 f! a
6 S9 Q7 l# h, P9 w) _本期一组头尾.一组直码.与**决战....
* q4 C/ x# j' S7 q1 f! r, i% ~100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
  [0 N5 g0 X1 T+ `  C$ ]4 p) Z0 L但我这期有100%信心和**大战一回哦....) h8 F% ]# W( S/ s: q
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:26 | 显示全部楼层
鄂鄂的小美女 发表于 2019-6-5 23:49
) E1 L, a. T0 w+ E8 ]我买会员了,怎么看不到信息
5 S2 q) w7 [$ A5 e
- w$ m, T+ t7 U- X那你找下客服说明证情况啊...
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:26 | 显示全部楼层
鄂鄂的小美女 发表于 2019-6-5 23:497 ]) j5 ~2 e2 I$ ^: p+ V
我买会员了,怎么看不到信息

; N8 u# I! n2 c# d: ?我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...! b- [; `" F6 @5 V4 x5 f8 H5 }" V7 N3 Q
那你找下客服说明证情况啊...
共田雷巫 发表于 2019-6-5 22:58
* A+ X7 y' F- p1 t4 k( `+ I规太靓了,没打中可惜了

! z0 A' L# I% n) g3 Y) f我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...9 h$ L6 t; G( s/ Y, R( t! T
本期一组头尾.一组直码.与**决战....* F6 V1 R+ _& G/ j* d
8 C& R, _$ p6 M* r但我这期有100%信心和**大战一回哦....
+ V/ d; t  m9 b3 M因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
曹秀清 发表于 2019-6-5 20:253 X4 G3 t/ ~+ |" X* v) _
大师的规就是牛,独一无二

; W8 k) Y( N. {$ m6 b: Z# [5 D  {我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
7 ]% O3 N' K& q; }本期一组头尾.一组直码.与**决战....
9 O  e$ H% [0 }5 s3 @  G! @  S' Y100%包中那是脑有问题的才说出包中的... l+ v2 u& m$ d& g6 j
' D1 Y; y( d% T- E: d0 S7 J: h因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:27 | 显示全部楼层
fanny 发表于 2019-6-5 18:551 A. r8 L$ b8 A# k  C$ v
每期跟大师的码,已经是包月会员
7 ]+ V5 c7 b1 r) h# l0 k
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...2 x8 c$ Z1 y0 N$ k, ^
1 {0 P1 }! u+ g" A8 X% `100%包中那是脑有问题的才说出包中的..2 ~( W) x0 a7 @' ^; d5 z0 D  |
但我这期有100%信心和**大战一回哦....8 i, Z# s( k7 k2 k" A1 x* ~
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:28 | 显示全部楼层
铁甲008 发表于 2019-6-5 15:598 _( x* D& F3 T# A$ l: p
铁甲008

! x. A/ b+ L! {9 a( I1 s哈哈哈哈...铁甲008是一部自卫战戏名的哦.....
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:28 | 显示全部楼层
特区xy40670 发表于 2019-6-5 14:57' o' O" [* j$ S9 b+ D: ?
大师真棒,下期继续***

0 i" o3 k9 u* q# c  i我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
8 e) T- ]8 n$ m: N% e' C" g! r本期一组头尾.一组直码.与**决战....) s8 l7 a8 e7 V0 ~; ^2 b4 O
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..! C! g5 q$ L" V8 _: d) Y1 E% {
但我这期有100%信心和**大战一回哦....; S3 c; G3 b  p  x$ P# z* L- y
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:29 | 显示全部楼层
小康 发表于 2019-6-5 13:07# P# Y6 {, I  N1 G/ A. i
争取本期中头奖咯
; S) R! d* _1 Y$ P
, H7 N: w% W- P1 z) ~0 g( I本期一组头尾.一组直码.与**决战....
5 Q2 f" T( x: l' \100%包中那是脑有问题的才说出包中的..# @+ \6 Z$ I' Y6 a. c
但我这期有100%信心和**大战一回哦....1 a# U% m2 ?/ {
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:29 | 显示全部楼层
绿野仙踪 发表于 2019-6-5 12:530 F2 E0 J! F: }
大师:你的码是最棒的,长期关注,顶顶顶。

: u# e: p! x; V! |$ ]% ?我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
$ G7 P9 f. E, T. a7 A( S; P本期一组头尾.一组直码.与**决战....
7 c4 B/ U+ P# y0 \100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
6 M% R+ `9 c+ @但我这期有100%信心和**大战一回哦....
) G7 L% F9 ^) f/ ~) a) e% f因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
林仔_TKKT 发表于 2019-6-5 12:33
& V( f( @- v0 L9 \大师下期在接在利继续中爆

9 c' e( B. Y- s& F% v我非常感谢你的支持...这期数据更精彩..., N+ N% N7 J; E( `
本期一组头尾.一组直码.与**决战....- L- {& d/ Y2 A) R8 `
. T' i" {2 q, I但我这期有100%信心和**大战一回哦....
" J5 v# r( B. S/ q因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
建平 发表于 2019-6-5 12:20
3 y4 s7 D2 Z. K. z+ ~2 }3 j实力派大师,强力支持。

( b3 o: J0 F/ R) z+ `% V  Z我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
: u0 k! E( m5 n* j本期一组头尾.一组直码.与**决战....
  H. N' Z5 v! K+ I7 l100%包中那是脑有问题的才说出包中的..; T+ @( |3 R$ k5 F6 c& h
但我这期有100%信心和**大战一回哦....: b# d4 }; U9 S5 `7 W
替补xxx号 发表于 2019-6-5 01:08
3 w! o( [- g1 X' k! F5 H+ x支持大师,我已经点播了你的包月,无论对错,一如既往的支持你
- J2 v+ U  O- o
* b( a# r$ e. F. ?/ C7 ?- X, [本期一组头尾.一组直码.与**决战....' q- K1 h1 O: z9 Q: Y- ~" U8 F
# H/ p: L- I9 ^/ w, p* {但我这期有100%信心和**大战一回哦....+ ~/ ]/ \7 T8 B6 A9 _% l* I
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:30 | 显示全部楼层
锁妹 发表于 2019-6-4 23:27. ]% k7 p/ [6 y7 Q+ I, D  O) E+ r
搞个好码不容易,顶下,继续关注!

+ l! I; l$ [2 v+ p我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
0 N6 Y4 ^' [6 t" u' ]& b* A3 K8 e本期一组头尾.一组直码.与**决战....
4 f1 T0 s; `4 U  E- C) x2 ^2 a& ?# b" s100%包中那是脑有问题的才说出包中的..' P2 S# u. _  }: {, L) b8 a
% H+ Q' U& E; Y* _因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:30 | 显示全部楼层
dzhuhe 发表于 2019-6-4 23:29! t( ~# v% v% q
就是要跟着大师这样的牛人,***。。。。

3 g9 X( I5 v) h% u9 g. b" f我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
; T. ~" X1 Y; u* G0 i8 ~本期一组头尾.一组直码.与**决战....
& K' L% `" o' B0 o# P) Z' Z100%包中那是脑有问题的才说出包中的..' D4 v9 Y+ @) {5 Z0 r* k8 `; i2 {
但我这期有100%信心和**大战一回哦....& t! P/ d- K& w# A
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:31 | 显示全部楼层
替补xxx号 发表于 2019-6-4 23:38' V, |3 y. k4 H/ j- `. n
我来支持大师了,上期参考你的都对了,差了个头,我只点播你的包月,不管对错,一如既往支持,肯定会中大的

2 c$ A( O# ~6 x# M我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...$ q* v/ \  s6 C; `& M" U" o
' u1 O4 n: @5 p' a  k- k; z# E100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
* K- w+ l, [" E) z5 d但我这期有100%信心和**大战一回哦....2 f- Q- G: b3 g& [' m
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:31 | 显示全部楼层
yixi 发表于 2019-6-5 00:06
5 P( {# U) n; X- F; W- @好话不多说,先顶个
$ |0 w# O. F& w9 V! L
7 ~0 @( ^% a  I0 w: K! W本期一组头尾.一组直码.与**决战....
0 u+ n! p9 _$ A0 P$ D# I" M+ m100%包中那是脑有问题的才说出包中的..  p4 K2 W; x" `, ~. ~3 T) r
但我这期有100%信心和**大战一回哦....9 J, \! w+ X- Y, i4 g; I
过客过客 发表于 2019-6-5 00:114 G$ H# F  T7 L6 ^5 q: n+ a6 {
大师历害
3 v3 X; ]+ Y7 G3 _! w
, Y* {* c! H' ]7 Z5 n本期一组头尾.一组直码.与**决战....
  L( }& E8 _6 j5 H. X100%包中那是脑有问题的才说出包中的..  h1 }  z1 W" c) R
# r! x3 z9 U! e% E2 @* W因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
幸福来 发表于 2019-6-5 06:19& j. \3 E( [3 J8 Z5 Y2 }
用实抓规不是靠***逼,讲的对支持大师下期继续。

+ N! w' X4 }# ^1 F1 X. u我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
2 C1 u8 e  j/ O" G% ^" [8 M2 N" G本期一组头尾.一组直码.与**决战....
/ C7 e+ Z- Y  O( v: Y100%包中那是脑有问题的才说出包中的.." P# c5 {  R' S5 W
但我这期有100%信心和**大战一回哦....* d; O- D8 [' M" }$ M
dennyliang 发表于 2019-6-5 08:49
! \9 p4 M- A/ \1 ]大师都说主0125头,吊2尾,这奖不中怪自己吧,有的人不中奖还怪大师?真是林大了什么鸟都有,不信人家就不 ...

) N9 p5 d, D: t  C* t我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
  `; e) Z# H) q( k本期一组头尾.一组直码.与**决战....
  E  n0 _# r9 t  S7 j100%包中那是脑有问题的才说出包中的..% X: r. G  l' ]' \
但我这期有100%信心和**大战一回哦....4 i) r4 e( h9 W0 ~
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:32 | 显示全部楼层
连中奖 发表于 2019-6-5 08:53
: d5 ]: P0 i: N" Y2 e铁钾真劲抽,规太靓了,没打中可惜了。
5 |1 @- ]% h! p# p
我非常感谢你的支持...这期数据更精彩.../ h" e! \2 G7 p
0 W. E* H9 L: \100%包中那是脑有问题的才说出包中的../ X& S0 z3 |* b1 q; S
但我这期有100%信心和**大战一回哦....' _. m0 R0 j5 l6 b+ l! J% K  V
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:32 | 显示全部楼层
NO.1冰火天 发表于 2019-6-5 08:57' z9 i  T7 w; w$ G9 o
漂亮!这期看你的表现了

& k' `: X1 P0 W我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...6 D4 X" I0 H- ]% J! `
本期一组头尾.一组直码.与**决战....8 y3 x5 L- h3 x! C, L+ G
100%包中那是脑有问题的才说出包中的..5 J9 f8 ^8 D8 G/ o
但我这期有100%信心和**大战一回哦....% G# X5 p- q" `" n$ D; T
特区ZK22334 发表于 2019-6-5 10:11
6 i; e  X& ]& Q# k  t$ T太给力了

9 O* X  B1 ]; ?' \我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...1 G' J$ q4 g3 Y: A
+ j; {# O% U2 e$ T- b1 q100%包中那是脑有问题的才说出包中的.., K4 s) D8 _  ^* [$ P
& ^* B; R; R- ~4 {6 p因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
特区sP74209 发表于 2019-6-5 10:307 b0 p  j4 k9 u' J3 k1 G; ^# J7 w
真的不相信开1头2!大师中

( s2 c7 d; N; @+ b9 ?我非常感谢你的支持...这期数据更精彩...
9 u( i6 e$ }% f) r5 k. O本期一组头尾.一组直码.与**决战....
5 m0 D( e! }4 E! n& V( ~100%包中那是脑有问题的才说出包中的..
' U; q6 i* L0 c9 R9 w5 ]但我这期有100%信心和**大战一回哦....
6 {7 X. H( M! ~, F  X* y0 p% k因为我本期看好一个非常完美的对应龟......
 楼主| 铁钾808 发表于 2019-6-6 15:45 | 显示全部楼层
影子-1 发表于 2019-6-6 15:51 | 显示全部楼层
顶!" y8 |+ H. R% j" k4 @
禁止发布广告、联系方式、外网网址,禁止骂人 高级模式